Основной раздел > Общение на свободные темы

Кризис, чтоб его!

<< < (18/106) > >>

сибиряк:
 В наших сибирских условиях 800-1000 руб за кв.м ( вырезка "корыта", отсыпка скальником, щебнем,уплотнение и т.п,)

Ширина презжей части 2-х полосной дороги 6 м. На 6 млн.руб на вскидку 1 км.

vershinin:

--- Цитата: сибиряк от 16:37, 25 Ноября 2008, Вторник --- В наших сибирских условиях 800-1000 руб за кв.м ( вырезка "корыта", отсыпка скальником, щебнем,уплотнение и т.п,)

--- Конец цитаты ---

такой объем работ делается везде, разница может быть в цене материалов и местные коэффициенты, значится за 6.000.000 руб РФ можно построить примерно 6.000 кв метров новой дороги под ключ, при ширине 2-х рядки 6 метров - 1 км дороги, немного :(
Значит я был не прав, я когда-то слышал 1 км новой дороги стоит 1.000.000 руб РФ :sorry: :idiot:

PS Спасибо :)

сибиряк:
 Когда-то было. В ценах 1984 г.

artyushenko.oleg:
Я, за свой ММС Лансер по 6200 руб. в банк относил, при баксе=24, а сейчас по 8200! Так авто, вместо 613444 руб., станет просто золотым!!! Душит кризис!
Думаю, как за авто расплатиться, да звукоизоляцию в квартире силами застройщика сделать! Моя контора от кризиса сильно не страдает, проблемы ожидаются в январе, феврале и марте..., в общем, в начале следующего года. Вот и посмотрим, сможем выжить или нет!

vpk:
Выжить-то выживем. Вопрос - скакими потерями?
Я принял решение остановить деятельность фирмы, уволить персонал. По крайней мере до конца будущего года не предвидиться продолжить исследования и эксперименты по НИОКР, который мы вели.
Пока не очень понимаю, на что мы с женой будем жить, она работает сейчас у меня.
Работа психолога пока давала мне деньги на обучение в институте. На жизнь этих  денег не хватит. В январе-феврале дипломная сессия. Что дальше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии