История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
Гражданский:
Да не дружелюбно и не презрительно. Что вы все выдумываете? :D Если говорить о государственной политике, то это одно. Если об отношении граждан - другое. Их вояки относились к нам попросту безразлично :D Ну, тренировались они там по своему размеренному распорядку, ну болтались возле них какие-то убогие корыта.... делов-то... :D Мы потом истории про свои невероятные подвиги сочиняли... и до сих пор сочиняем... :D
Гражданский:
--- Цитата: БОЦА от 21:53, 25 Июня 2009, Четверг ---
Володя! Не мне тебе расказывать о службе по "карасевке".Но давай вспоминать только хорошее.Ведь три года не выкинешь из жизни.И как не крути , Родину мы все же защищали.
--- Конец цитаты ---
Да конечно не выкинешь. Я и вспоминаю хорошее. Вот тебя очень рад тут видеть. Только вот про защиту Родины ты мне скажи, от кого? :D И в чем эта защита выражалась? :) Как мы с тобой бухали, помню. Как штаны варили на торпедах, помню. Как песни пели под гитару, помню. Как картофан 3,14здопарили по ночам, тоже помню. Как Родину защищали, не помню. :D
Гражданский:
--- Цитата: Колесов от 21:54, 25 Июня 2009, Четверг ---Но уважалиии
--- Конец цитаты ---
Скорее побаивались. Не нас, горячинцев, конечно, а СССР. Как ни крути, ядерная дубина была ого-го. :D
БОЦА:
--- Цитата: Гитарист от 22:02, 25 Июня 2009, Четверг ---
--- Цитата: БОЦА от 21:53, 25 Июня 2009, Четверг ---
Володя! Не мне тебе расказывать о службе по "карасевке".Но давай вспоминать только хорошее.Ведь три года не выкинешь из жизни.И как не крути , Родину мы все же защищали.
--- Конец цитаты ---
Да конечно не выкинешь. Я и вспоминаю хорошее. Вот тебя очень рад тут видеть. Только вот про защиту Родины ты мне скажи, от кого? :D И в чем эта защита выражалась? :)
--- Конец цитаты ---
Вов! Элементарно."Мариата" как болталась, так и болтается.А нас там нет.Им что делать нечего?Или они свою родину больше любят?
БОЦА:
--- Цитата: Гитарист от 22:03, 25 Июня 2009, Четверг ---
--- Цитата: Колесов от 21:54, 25 Июня 2009, Четверг ---Но уважалиии
--- Конец цитаты ---
Скорее побаивались. Не нас, горячинцев, конечно, а СССР. Как ни крути, ядерная дубина была ого-го. :D
--- Конец цитаты ---
Так ядерная дубина и состояла изо всех нас.В глобальном масштабе.
Навигация
Перейти к полной версии