История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (23/62) > >>

Гражданский:
Да не дружелюбно  и не  презрительно. Что  вы  все  выдумываете?  :D Если говорить о государственной  политике, то это одно. Если об отношении граждан - другое. Их вояки относились  к  нам попросту безразлично :D  Ну, тренировались они там по  своему размеренному распорядку, ну болтались возле них какие-то убогие корыта.... делов-то... :D  Мы  потом  истории  про  свои  невероятные подвиги  сочиняли... и до сих пор сочиняем...  :D

Гражданский:

--- Цитата: БОЦА от 21:53, 25 Июня 2009, Четверг ---
Володя! Не мне тебе расказывать о службе по "карасевке".Но давай вспоминать только хорошее.Ведь три года не выкинешь из жизни.И как не крути , Родину мы все же защищали.

--- Конец цитаты ---

Да  конечно не  выкинешь. Я и вспоминаю хорошее. Вот тебя  очень рад тут  видеть. Только вот про защиту  Родины  ты  мне  скажи, от кого?  :D И  в  чем эта  защита  выражалась?  :) Как мы  с тобой бухали, помню. Как штаны  варили на торпедах, помню. Как песни пели  под гитару, помню. Как картофан 3,14здопарили по ночам, тоже  помню. Как Родину защищали, не  помню. :D

Гражданский:

--- Цитата: Колесов от 21:54, 25 Июня 2009, Четверг ---Но уважалиии

--- Конец цитаты ---

Скорее побаивались. Не  нас,  горячинцев, конечно, а СССР. Как ни крути, ядерная дубина была ого-го. :D

БОЦА:

--- Цитата: Гитарист от 22:02, 25 Июня 2009, Четверг ---
--- Цитата: БОЦА от 21:53, 25 Июня 2009, Четверг ---
Володя! Не мне тебе расказывать о службе по "карасевке".Но давай вспоминать только хорошее.Ведь три года не выкинешь из жизни.И как не крути , Родину мы все же защищали.

--- Конец цитаты ---

Да  конечно не  выкинешь. Я и вспоминаю хорошее. Вот тебя  очень рад тут  видеть. Только вот про защиту  Родины  ты  мне  скажи, от кого?  :D И  в  чем эта  защита  выражалась?  :)

--- Конец цитаты ---
Вов! Элементарно."Мариата" как болталась, так и болтается.А нас там нет.Им что делать нечего?Или они свою родину больше любят?

БОЦА:

--- Цитата: Гитарист от 22:03, 25 Июня 2009, Четверг ---
--- Цитата: Колесов от 21:54, 25 Июня 2009, Четверг ---Но уважалиии

--- Конец цитаты ---

Скорее побаивались. Не  нас,  горячинцев, конечно, а СССР. Как ни крути, ядерная дубина была ого-го. :D

--- Конец цитаты ---
Так ядерная дубина и состояла изо всех нас.В глобальном масштабе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии