История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
Колесов:
--- Цитата: Гитарист от 22:02, 25 Июня 2009, Четверг ---
--- Цитата: БОЦА от 21:53, 25 Июня 2009, Четверг ---
Володя! Не мне тебе расказывать о службе по "карасевке".Но давай вспоминать только хорошее.Ведь три года не выкинешь из жизни.И как не крути , Родину мы все же защищали.
--- Конец цитаты ---
Да конечно не выкинешь. Я и вспоминаю хорошее. Вот тебя очень рад тут видеть. Только вот про защиту Родины ты мне скажи, от кого? :D И в чем эта защита выражалась? :) Как мы с тобой бухали, помню. Как штаны варили на торпедах, помню. Как песни пели под гитару, помню. Как картофан 3,14здопарили по ночам, тоже помню. Как Родину защищали, не помню. :D
--- Конец цитаты ---
Это все было между делом.
Гражданский:
Да, взрыв в Окольной - тот самый... только, Жека, вышел не "весь флот", а всего несколько коробок, которые были способны выйти... я-то, будучи в Горячих, наблюдал своими глазами, кто и куда выходит.... мы, кстати, в тот день ДМБшников провожали (своих полторашников)...
а такие вещи, как взрыв склада боеприпасов и авария на космическом корабле, ИМХО нельзя сравнивать... хотя, возможно, взрыв в Окольной был результатом вовсе не рас3,14здяйства, а диверсии... возможно... но уж утопший СКР и сгоревший БПК - однозначно результаты "ответственного" отношения к службе наших матросов и строгой военной дисциплины...
Гражданский:
--- Цитата: Колесов от 22:37, 25 Июня 2009, Четверг ---Это все было между делом.
--- Конец цитаты ---
Насколько помню, дело было между этим. ;D Хотя в Рослякове в общем это и было "делом". ;D
Архипелаг:
[Зы: Правда, тут рассказывали какую-то дивную историю про то, что такой вариант якобы имел место и якобы все отказались, заявив "Будем служить"... но как-то мало верится... ;D хотя, если речь идет о морском походе и не о бойцах, то в общем, можно было и дослужить пол-годика... если не бойцом и в море, то вполне себе ничего круизик... :D все есть, кроме баб-с... :D а вот если бы предложение поступило зимой в отряде, да еще бойцу...... ;D я представляю, с какой целеустремленностью засверкали бы пятки... ;D
[/quote]
Это не дивная история. Да, действительно мы собирались под командой кап.3 ранга Бодрикова С.П. участвовать в перегоне "Ильменя" на ТОФ весной 76-го. Да, хотелось сходить в "круизик кругосветный", хотя знали,что бойцов на корабле не будет. Планировалось, что экипаж после перегона демобилизуется, с таким расчетом и подбирался. Выход не один раз переносился и когда узнали, что поход назначен на июнь, то практически все весенники просили оставить в списках, но закон оказался выше наших желаний. Т.к. по приказу в июле мы должны быть уволены.
Вот такая была история.
Архипелаг:
Вы уж извините, с цитирование опять промазал. :confus:
Навигация
Перейти к полной версии