История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (25/62) > >>

Колесов:

--- Цитата: Гитарист от 22:02, 25 Июня 2009, Четверг ---
--- Цитата: БОЦА от 21:53, 25 Июня 2009, Четверг ---
Володя! Не мне тебе расказывать о службе по "карасевке".Но давай вспоминать только хорошее.Ведь три года не выкинешь из жизни.И как не крути , Родину мы все же защищали.

--- Конец цитаты ---

Да  конечно не  выкинешь. Я и вспоминаю хорошее. Вот тебя  очень рад тут  видеть. Только вот про защиту  Родины  ты  мне  скажи, от кого?  :D И  в  чем эта  защита  выражалась?  :) Как мы  с тобой бухали, помню. Как штаны  варили на торпедах, помню. Как песни пели  под гитару, помню. Как картофан 3,14здопарили по ночам, тоже  помню. Как Родину защищали, не  помню. :D

--- Конец цитаты ---
Это все было между делом.

Гражданский:
Да, взрыв  в Окольной - тот самый...  только, Жека, вышел не  "весь флот", а  всего несколько коробок, которые были  способны  выйти...  я-то, будучи в Горячих, наблюдал своими глазами, кто  и куда  выходит....  мы, кстати, в тот день ДМБшников провожали (своих полторашников)... 

а такие  вещи,  как  взрыв склада  боеприпасов и авария на космическом  корабле,  ИМХО нельзя  сравнивать...  хотя, возможно, взрыв  в Окольной был результатом вовсе не  рас3,14здяйства, а диверсии... возможно... но уж утопший СКР и сгоревший БПК - однозначно результаты "ответственного" отношения  к службе наших матросов и строгой военной дисциплины...

Гражданский:

--- Цитата: Колесов от 22:37, 25 Июня 2009, Четверг ---Это все было между делом.

--- Конец цитаты ---

Насколько помню, дело было между этим.  ;D Хотя в Рослякове в общем это  и было "делом". ;D

Архипелаг:
[Зы: Правда, тут рассказывали какую-то дивную историю  про то, что такой вариант якобы  имел  место  и якобы все отказались, заявив "Будем служить"... но как-то  мало верится...   ;D хотя, если речь идет о  морском  походе и не о бойцах, то в общем, можно было и дослужить пол-годика... если  не  бойцом и  в  море, то  вполне  себе  ничего круизик...  :D все  есть,  кроме  баб-с...  :D а  вот если бы  предложение  поступило зимой  в  отряде, да  еще бойцу......  ;D я  представляю, с   какой целеустремленностью засверкали бы  пятки...  ;D
[/quote]

Это не дивная история. Да, действительно мы собирались под командой кап.3 ранга Бодрикова С.П. участвовать в перегоне "Ильменя" на ТОФ весной 76-го. Да, хотелось сходить в "круизик кругосветный", хотя знали,что бойцов на корабле не будет. Планировалось, что экипаж после перегона демобилизуется, с таким расчетом и подбирался. Выход не один раз переносился и когда узнали, что поход назначен на июнь, то практически все весенники просили оставить в списках, но закон оказался выше наших желаний. Т.к. по приказу в июле мы должны быть уволены.
Вот такая была история.

Архипелаг:
Вы уж извините, с цитирование опять промазал. :confus:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии