История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
Архипелаг:
Африканыч, информацию по Севастополю переведу на "Севастополь - город русских моряков", тем более, что приближается скорбная дата, 4 июля - день когда официально было объявлено, что наши войска оставили Севастополь.
У нас не только на 35-й, но и вокруг по лесам еще много незазороненных солдат, как наших так и противника. Недавно случайно обнаружили безымянное захоронение русских солдат Крымской войны, скорее всегоэто было захоронение при полевом госпитале.
Гражданский:
По рассказам некоторых очевидцев, когда случился взрыв в Окольной, рассказчики пафосных историй про Долг, Родину и Отечество первыми массово ломанулись из Североморска, хватая чужие машины...
Ощепков Андрей:
ТЫ НЕ ПРАВ РАЗВЕДКА, НАДО БЫ ПУБЛИЧНО ИЗВЕНИТСЯ- АФРИКАНЫЧ ПРАВ НА ТОМ СУДЕ С ТЕБЯ СПРОСЯТ, ВСЕ МЫ НЕ БЕЗГРЕШНЫ, НО ТАК НАКИДЫВАТЬСЯ НА ЛЮДЕЙ НЕ НАДО, ИЗВЕНИ ЕСЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ ЗАДЕЛ ТЕБЯ.
Дмитрий Пухов:
Если спросить мое мнение, то я уверен, что огульно кричать, что если ты коммунист, политработник, особист.... и т. д., то ты последняя сволочь - попросту нельзя!
Небольшой пример из семьи: дед жены был коммунистом и политработником, прошел всю войну - не в штабе отсиживался, а как и все в его полку выполнял боевые вылеты. После войны, когда здоровье не позволило сесть за штурвал - уволился, не захотел переводиться в штаб.
Гражданский:
Вообще-то у меня тоже партбилет имеется... ;D в партию вступал исключительно из меркантильных соображений.... ;D
Навигация
Перейти к полной версии