История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (54/62) > >>

zeus1956:
Фото из архива к1р Белозера Н.Н. Вроде как, это 16 МРТО. Поскольку Кабанов Слава здесь лейтенант, значит, это где-то 1975 год, наверное, День ВМФ. Слева от Кабанова В.Н., похоже, кап.л-т Гусак (имя-отчество не помню за давностью лет).

zeus1956:
Как я уже писал в другой теме, служил в середине 60-х в 16 МРТО м-с Жданов Сергей Николаевич. В ноябре 1967 года РКР "Адмирал Головко" прибыл в Ленинград для участия в параде, посвященном очередной годовщине ВОСР. Привожу снимок из архива этого уважаемого ветерана. Сергей Николаевич с ноября 1967 по март 1968 года находился в составе группы ОСНАЗ на борту крейсера, который после парада в указанный период был на БС на СРМ перед передачей в состав ЧФ. По его словам 23 марта 1968 года корабль прибыл в Севастополь.

selyger:
Ребят, а я помню такой случай. Весна 1981 года. Стоим на платцу, не помню по какому поводу. Наш почтальон Анатолий (фамилия не важна) смотрит на пришедший не так давно в нашу бригаду корабль "Лира" и задумчиво говорит: "А зачем ему такие два шара?". Не проходит и мгновения, Анатолий Сазанский ему отвечает: "Перед тем, как пойти в поход, корабль в один шар набирает холодную воду, а в другой горячую и идёт на боевую службу."
Если честно, я чуть не упал от такого ответа.

egor54:
Снимок из репортажа о бригаде. Газета "На страже Заполярья" - лето 1974 года.

Первый ряд слева направо: Боронин, Оботуров
Второй ряд слева направо:. небезызвестный всем Шура Авдеев - ещё срочник, ст.1 ст, далее м-с Гуляев.

Я сам находился справа в третьем ряду. Но на снимке меня не видно - оказался за его границей

Снимок взят в Одноклассниках.

сибиряк:

--- Цитата: selyger от 22:26, 16 Августа 2015, Воскресенье ---Ребят, а я помню такой случай. Весна 1981 года. Стоим на платцу, не помню по какому поводу. Наш почтальон Анатолий (фамилия не важна) смотрит на пришедший не так давно в нашу бригаду корабль "Лира" и задумчиво говорит: "А зачем ему такие два шара?". Не проходит и мгновения, Анатолий Сазанский ему отвечает: "Перед тем, как пойти в поход, корабль в один шар набирает холодную воду, а в другой горячую и идёт на боевую службу."
Если честно, я чуть не упал от такого ответа.

--- Конец цитаты ---
Когда "Запорожье" стало в 76 г. на ремонт в мурманский СРЗ МРФ, работяги тоже интересовались,что у нас в РПУ. Мы охотно рассказывали им ,что в первом у нас спортзал,а во втором бассейн. :D :ha: :gj: :lc: :boxer: :ie:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии