История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (8/62) > >>

Ощепков Андрей:

--- Цитата: разведка от 16:56, 02 Марта 2009, Понедельник ---не знаю, куда это уместней - здесь и музкоманда и бербаза и отряд..... 82 год

--- Конец цитаты ---
;D  ;D  ;D

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 11:46, 24 Марта 2009, Вторник ---
--- Цитата: разведка от 16:56, 02 Марта 2009, Понедельник ---не знаю, куда это уместней - здесь и музкоманда и бербаза и отряд..... 82 год

--- Конец цитаты ---
Здесь только отряд и муз банда.Шиляхин Сергей Москва Ощепков А,Либукин,
Бендовский Саша, Бондаренко,2й подр.Манухин Дима США.Карякин Леша Москва,
Юрка забыл фамилию,справа тоже наш годок ходил на
Крондштате,внизу Комаров Сергей,соло гитар,Казачек, на верху справа Колесниченко
3 подр телефонист в штабе,еще Бондаренко (боня),2подр.извени братишка имя твое забыл,просьба кто может сделать отдельно ОТРЯД ,или это это вопрос к администрации АДМИНУ. :) ИЗВИНИТЕ НЕ ТУДА ПРИЛЕПИЛ ЦИТАТУ :'( ???

--- Конец цитаты ---

GERPA:

--- Цитата: Колесов от 15:36, 14 Марта 2009, Суббота ---Люди, дозвольте спросить. мой первый шеф-ОБОЗОВСКИЙ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ-кто может сказать о нем что-нибудь. Флагман СПС - получил кап-лея,потом я ушел домой  83-го году. Буду признателен, потому ,как он человек незаурядный и очень хотелось бы знать его дальнейшую судьбу.

--- Конец цитаты ---
Давно не заходил сюда. Немного с опозданием,но могу подтвердить,Анатолий Иванович живет в Ватутенках.Там же и Миша Шова,и,Кабанов Вячеслав Николаевич.

GERPA:
Отрядовцы вспоминайте

GERPA:
Из своих архивов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии