Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

ПОРТУГАЛИЯ

<< < (6/7) > >>

Николай Т.:
Ещё немного.На 60м верхушка храма,а на 61 кучка жёлтоузкоглазых,похоже из Китая.попросили меня щёлкнуть их, а потом дал фотик и они меня сосчитали.

artyushenko.oleg:
Ого! Какая красотища! Спасибо за экскурс! Там у вас целыми днями можно ходить любоваться одной архитектурой!!!

FlagmanRR:
Классика!А в Лиссабоне бываешь?Прочитал на сайте,что 8 ноября Арк Ройял там будет и на борт будут пускать  ::)  вот был бы экскурс... :D

Николай Т.:
Всем привет.А 8 ноября все работают,не,это не интересно,в Москве ,читал в нете,случайно попал на сайт,будут показывать"Золотую Рыбку", пишут что станет на якорь напротив Кремля,вход 1000рублей, : :rofl:.
Ну,тут между делом гонял в горы на снег посмотреть,мой коллега 8 лет в руках снега не держал.А на 77м я с португальским морячком,в г.Фатима,местном да и всемирно известном католическом месте,на его кепке нарисовано "ARMADA".

Николай Т.:
Высота,высота.Всё что осталось на этой высоте от станции наблюдения.Место называется Torre,теперь здесь продают изделия из овчины,овечий сыр,копчёное мясо,когда есть снег отдыхающие гоняют с горы,правда не до самого подножия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии