В теме "Россия,Украина..." у меня в режиме ответа появляется надпись "Невозможно отобразить эту страницу",поэтому здесь.
Комментарий на материал "кто хочет помочь Славянску" по ссылке в отв.#3158 в той теме.
............
На фоне заявлений о том,что у протестующих в Славянске нет оружия,тем более огнестрельного,что на востоке Украины нет российских военных,тем более сотрудников спецподразделений,фотография в этом материале выглядит,мягко говоря,не совсем уместной.
Кстати,лично у меня,наличие нарукавной "ГРУшной" российской нашивки у этого клоуна ничего,кроме смеха не вызывает.Как бы полевая форма,маска на лице и цветная "ГРУшная" нашивка!Это чтобы не возникало никаких сомнений в том кто проводит "тайную спецоперацию"?А где знаки различия и ордена с медалЯми?
............
"Правительство РФ наверно знает про нас;))) но не помогает."
Товарищ,видимо,новостей вообще не смотрит и не слушает.Запад обвиняет Россию во вмешательстве на востоке Украины,а Россия неоднократно заявляла,что такового нет.И как после этого правительство России может им помогать?
............
Номер "киви кошелек +79091128655" - тупо российский.(В России организован сбор средств в помощь сепаратистам в Славянске!).
............
Киевским самозванцам и их западным хозяевам просто до зарезу необходимо любыми способами доказать хоть какую-то причастность России к событиям на востоке Украины.Или привести события к такому состоянию,когда Россия будет вынуждена вмешаться.
Так что это сообщение,по-моему,или преднамеренная провокация,или просто действия очередного мошенника,собирающего под шумок чужие денежки.
Ну не верю я,что те товарищи,которые в Славянске выступают против киевских самозванцев,настолько уж тупые,что не могут всё это учесть!