Основной раздел > Общение на свободные темы

Мы и они: противостояние продолжается...

<< < (340/507) > >>

серёга:

--- Цитата: amigo от 20:10, 28 Декабря 2014, Воскресенье ---
--- Цитата: серёга от 19:34, 28 Декабря 2014, Воскресенье ---Я балдею, джентльмены, какой у вас высокопарный слог.  :o

--- Конец цитаты ---
Главное, Серега, не в словах. Не надо давать пустых обещаний коллеге что проголосуешь за внесение поправок в существующий проект переустройства мира в следующем столетии, поскоку жисть бренная оченно коротка и насыщена, а ситуация в обществе непредсказуема и меняется кажный день ;)

--- Конец цитаты ---
Как мне думается, переустройство мира наступит ещё в нашу бытность, и нам ещё предстоит лицезреть сей переломный этап. Позволю себе не согласиться с досточтимым Сергеем Николаевичем, но стоит только допустить предложенный им сценарий, как враз допущенные до кормила перепишут всю Историю, не новую, хрен с ней, а ту, которой мы гордимся. И так нынешняя молодежь далека от истины, Историю знает больше по фильмам современных кинематографистов, а если ещё ей запудрить мозги всякими новшествами, то и подавно потеряется связь поколений. Да и пословицы не гоже забывать, такие, как "Один переезд равносилен трем пожарам"   

amigo:

--- Цитата: серёга от 19:34, 28 Декабря 2014, Воскресенье ---Я балдею, джентльмены, какой у вас высокопарный слог.  :o

--- Конец цитаты ---
Извольте... досточтимый (сударь)... лицезреть... :o Вот тебе и бай из далекого аула. Ах-ть какой литературный слог загнул, а все валит на простых работяг обзывая их жентльменами :D
Ты прав, Серега. Начинает штормить и придется в очередной раз покувыркаться на старости лет. Да рази ж нам не впервой, особливо после совместных приключений на 514-ом? Сдюжим :)

серёга:
Спит капитан и ему снится
Что открыли границы как ворота в Кремле
Ему ведь на фиг не нужна была чужая заграница
(как вы догадались не моё)

Африкан Африканыч:
Ихъ нравы...
http://korrespondent.net/world/3461605-rossyia-oboshla-ukraynu-v-reitynhe-samykh-nestabylnykh-stran
Больные люди с перверсивным сознанием, фуле!

серёга:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 00:42, 29 Декабря 2014, Понедельник ---Ихъ нравы...
http://korrespondent.net/world/3461605-rossyia-oboshla-ukraynu-v-reitynhe-samykh-nestabylnykh-stran
Больные люди с перверсивным сознанием, фуле!

--- Конец цитаты ---
Американский Фонд Мира (Fund for Peace)  :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии