Основной раздел > Общение на свободные темы
Мы и они: противостояние продолжается...
Лесник:
Истерик он, а не историк.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Лесник от 13:15, 22 Января 2015, Четверг --- Истерик он, а не историк.
--- Конец цитаты ---
Нет. Он не истерил. Я слышал аудиозапись. Это, скорее, была неуверенность в том, что сам говорит. Видно, "лепил горбатого" на ходу.
vpk:
Я видел запись из этой студии. С улыбочкой так всё... и корреспонденты такие же... Не истерик он и не историк. Просто сволоч
Африкан Африканыч:
Вот, что пишет сегодня в "Ведомостях" мой коллега по Центру АСТ Вася Кашин в развитие предыдущей своей публикации в этом же издании несколько дней назад про американо-российское противостояние.
Страх - как мотивация к ускоренному развитию.
И вся наша история - тому подтверждение. Увы, не все могут увидеть лес за деревьями.
Итак, впереди - очередной мобилизационный виток в развитии страны.
Реиндустриализация, но уже не по Сталину, а по Путину.
Лесник:
--- Цитата: Лесник от 10:58, 10 Января 2015, Суббота --- Президент Эстонии обвинил Россию в ассимиляции финно-угров
............
А у президента Эстонии не было желания обвинить Эстонию в ассимиляции русских?
--- Конец цитаты ---
А почему у президента Эстонии нет желания обвинить Латвию в ассимиляции русских?
Москва обвинила Ригу в дискриминации русскоязычного населения
В Москве сочли дискриминационными рекомендации Центра государственного языка Латвии об использовании только латышского языка на рабочих местах. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД России Александра Лукашевича, опубликованном на сайте ведомства.
https://news.mail.ru/politics/20837232/?frommail=1
Навигация
Перейти к полной версии