Основной раздел > Общение на свободные темы
Мы и они: противостояние продолжается...
vpk:
Вот и я под санкции попал :) Сегодня сообщили, что отменяются четыре тренинга. В марте и в апреле. ну-ну... У меня там около 300 выпускников, буду ждать реакцию)))
серёга:
--- Цитата: vpk от 00:23, 28 Февраля 2015, Суббота ---Вот и я под санкции попал :) Сегодня сообщили, что отменяются четыре тренинга. В марте и в апреле. ну-ну... У меня там около 300 выпускников, буду ждать реакцию)))
--- Конец цитаты ---
Валентин, так ты и Европу уму-разуму учил?
Не хотят, так пусть дураками и остаются
vpk:
смешно, конечно, но они мне остались должны 500 евро.
Лесник:
--- Цитата: vpk от 21:23, 28 Февраля 2015, Суббота ---смешно, конечно, но они мне остались должны 500 евро.
--- Конец цитаты ---
А телефонная или какая другая связь с ними есть? Деньги они что ли не умеют почтой или электронным способом перевести? Или это такие товарищи, что отдают деньги только если видят перед своим носом кулак?
Лесник:
CNN извинились за появление фотографии Путина в сюжете про боевика ИГ
Представитель CNN принес извинения за показ фотографии президента России Владимира Путина в сюжете о том, что канал «Би-би-си» установил личность боевика «Исламского государства». Фото случайно загрузилось «из-за сбоя на видеосервере во время экстренного выпуска новостей».
https://news.mail.ru/politics/21207002/?frommail=1
.......
"Представитель CNN принес извинения за показ фотографии президента России Владимира Путина в сюжете о том, что «Би-би-си» установил личность боевика «Исламского государства» (ИГ). Об этом в четверг, 26 февраля, сообщает ТАСС."
Навигация
Перейти к полной версии