Основной раздел > Общение на свободные темы

Мы и они: противостояние продолжается...

<< < (384/507) > >>

Лесник:
 Президент Литвы предупредила страны Балтии о реальной угрозе со стороны России
 Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что перед странами Балтии возникла реальная угроза, пишет Delfi.
 По ее словам, страны должны быть готовы отражать атаку, пока силы быстрого реагирования НАТО смогут начать действовать.
 «До 2008 года у нас была обязательная военная служба, мы думали, что это больше не потребуется. Но рядом с нашими границами изменилась геополитическая ситуация, мы поняли, что угроза очень реальна. Угроза реальна для всего региона, стран Балтии. Наши соседи стали мало прогнозируемыми, я имею в виду Россию», — сказала Грибаускайте.
 Данное заявление она сделала, комментируя принятый правительством Литвы законопроект о возвращении обязательной военной службы.
 https://news.mail.ru/politics/21273283/
............
 В связи с этим заявлением президентки Литвы не надо задаваться вопросом что она курит или какие колёса катает. Пожоже, что она грбочки ест галлюциногенные, которые по старинным спецрецептам ей готовят чухонские шаманы...

vpk:
Вот она, реальная причина отмены моей работы в Риге. Я слишком прямо отвечаю на вопросы. Меня там в прошлый раз на русскоговорящее радио приглашали. предложили согласовать вопросы. Я сказал - вы спрашивайте, а я буду отвечать... правду. А там прямой эфир и полчаса. Короче, руководителю тренингового центра предложили пока меня не приглашать. Как дети, ей богу

Лесник:

--- Цитата: vpk от 21:21, 04 Марта 2015, Среда ---...Меня там в прошлый раз на русскоговорящее радио приглашали. предложили согласовать вопросы. Я сказал - вы спрашивайте, а я буду отвечать... правду. А там прямой эфир и полчаса. Короче, руководителю тренингового центра предложили пока меня не приглашать. Как дети, ей богу
--- Конец цитаты ---
Они предлагали согласовать вопросы или ответы на эти вопросы?

Лесник:
 Заказывать французские спутники не позволяет современная позиция Франции в связи с обстановкой на Украине?

«Газпром» отказывается от французского спутника
 Оператор спутниковой связи «Газпром космические системы» решил пересмотреть отношения с Thales Alenia Space. Лишиться контракта с Россией может и EADS Astrium.
 https://news.mail.ru/society/21274694/?frommail=1
.......
 "— Франция показала себя ненадежным поставщиком в ситуации с веролетоносцами класса «Мистраль», — констатирует член-корреспондент российской Академии космонавтики Андрей Ионин. — Из-за этой непонятной ситуации от контрактов с французами отказываются сейчас не только российские компании. Логично, что теперь наши крупные госкомпании перестраховываются — ведь поставка спутника связи может быть отложена на неопределенный срок ровно по той же схеме, что и «Мистрали». И если по поводу «Мистралей» есть дискуссия — нужны они нам или нет, то новые спутники нам нужны точно."

vpk:

--- Цитата: Лесник от 05:18, 05 Марта 2015, Четверг ---
--- Цитата: vpk от 21:21, 04 Марта 2015, Среда ---...Меня там в прошлый раз на русскоговорящее радио приглашали. предложили согласовать вопросы. Я сказал - вы спрашивайте, а я буду отвечать... правду. А там прямой эфир и полчаса. Короче, руководителю тренингового центра предложили пока меня не приглашать. Как дети, ей богу
--- Конец цитаты ---
Они предлагали согласовать вопросы или ответы на эти вопросы?

--- Конец цитаты ---
Вопросы, конечно. Вообще, девицы то адекватные. Но у них так принято, что участники говорят заранее, каких тем не хотят затрагивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии