Основной раздел > Общение на свободные темы
Мы и они: противостояние продолжается...
Семён Белоконь:
А вы там дебет с кредитом сводили? 60 и 6.... По-моему и пострелять хватит и армию создать... А Власов у немцев? И вообще, не пойму - о чем вы со мной спорить изволите? Сформулируйте!
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Семён Белоконь от 18:55, 13 Мая 2010, Четверг ---А вы там дебет с кредитом сводили? 60 и 6.... По-моему и пострелять хватит и армию создать... А Власов у немцев? И вообще, не пойму - о чем вы со мной спорить изволите? Сформулируйте!
--- Конец цитаты ---
Я спорить не собираюсь. Ни с кем. Особливо на тему Катыни, Медного и т.п.
Я всего лишь подчеркнул, что бумага и камень стерпят всё, что на них выцарапают.
Точка. Punkt. Full period.
А уж Власова к ночи поминать - да и с какой стати в контексте Катыни - это уж mauvais ton...
Семён Белоконь:
Вы вспомнили Андерса, а я подумал, что кому-то он в Польше "Власовым" представляется... или представлялся...
Семён Белоконь:
"Я всего лишь подчеркнул, что бумага и камень стерпят всё, что на них выцарапают." - вам не бросается в глаза универсальность и всеприменяемость этого высказывания?
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Семён Белоконь от 19:18, 13 Мая 2010, Четверг ---"Я всего лишь подчеркнул, что бумага и камень стерпят всё, что на них выцарапают." - вам не бросается в глаза универсальность и всеприменяемость этого высказывания?
--- Конец цитаты ---
Не-а... Не бросается.
Скорее, бросается то, с каким усердием и скоростью царапают, чтобы про прошествии немногого времени вымарывать, спиливать, срезать и т.п.
Нам в Рассее не привыкать историю переписывать. Чай, бумаги и чернил хватит. Вона, пол-Сибири еще неспилено.
Да и бульников на монументы хватит лет эдак на тыщу вперед.
Навигация
Перейти к полной версии