Основной раздел > Общение на свободные темы

Мы и они: противостояние продолжается...

<< < (467/507) > >>

sot:
    " Дворняжки с телевидения" именно и НЕ облаяли! - о чем и "грустит" Навальный : " ...если бы СМИ в России могли полноценно выполнять свою общественную функцию и не просто распространили информацию ФБК о Пескове, а, как это полагается, подхватили тему и развили её.
Собрали комментарии политиков, отправили корров на место, нашли свидетелей и поговорили с ними, задали неприятные вопросы на пресс-конференции и продолжили задавать их, пока не получили ответы. То есть, сделали всё то, что могут делать только журналисты, и не могут организации, типа нашей."
             , а так же мечтает: см. ответ 2326

серёга:

--- Цитата: sot от 11:06, 21 Августа 2015, Пятница ---  ..........отправили корров на место, нашли свидетелей и поговорили с ними, .............

--- Конец цитаты ---
отправить коров корров тоже не дешево стоит, кто-то за это платит...

sot:
... дык и пусть платит. Лишь бы КОРОВЫ молоко давали ХОРОШЕЕ...  ;) 

сибиряк:
Из воспоминаний Адмирала Флота Советского Союза И.С.Исакова в литературной записи Константина Симонова:

"Это было ... в середине тридцатых годов. Не помню, кажется, это было после парада 1 Мая, когда принимались участники парада. Ну, это так называется "участники парада", это были не командиры дивизий и полков, прошедших на параде, а верхушка командования. Не помню уже точно, в каком году это было, но помню, что в этот раз зашла речь о скорейшем развертывании строительства Тихоокеанского флота, а я по своей специальности был в какой-то мере причастен к этим проблемам. Был ужин. За ужином во главе стола сидел Сталин и рядом с ним сидел Жданов. Жданов вел стол, а Сталин ему довольно явственно подсказывал, за кого и когда пить и о ком (в известной мере даже что) говорить.
Уже довольно много выпили. А я, хотя вообще умею хорошо пить и никогда пьян не бываю, на этот раз вдруг почему-то очень крепко выпил. И понимая, что очень крепко выпил, всю энергию употреблял на то, чтобы держаться, чтобы со стороны не было заметно.

Однако, когда Сталин, вернее, Жданов по подсказке Сталина и притом в обход моего прямого начальства, сидевшего рядом со мной, за которого еще не пили, поднял тост за меня, я в ответ встал и тоже выпил. Все уже стали вставать из-за столов, все смешалось, и я подошел к Сталину. Меня просто потянуло к нему, я подошел к нему и сказал:

- Товарищ Сталин! Наш Тихоокеанский флот в мышеловке. Это все не годится. Он в мышеловке. Надо решать вопрос по-другому.

И взял его под руку и повел к громадной карте, которая висела как раз напротив того места, где я сидел за столом. Видимо, эта карта Дальневосточного театра и навела меня на эту пьяную мысль: именно сейчас же доказать Сталину необходимость решения некоторых проблем, связанных со строительством Тихоокеанского флота. Я подвел его к карте и стал ему показывать, в какую мышеловку попадает наш флот из-за того, что мы не вернем Сахалин. Я ему сказал:

- Без Южного Сахалина там, на Дальнем Востоке, большой флот строить невозможно и бессмысленно. Пока мы не возвратим этот Южный Сахалин, до тех пор у нас все равно не будет выхода в океан.

Он выслушал меня довольно спокойно, а потом сказал:

- Подождите, будет вам Южный Сахалин!

http://www.rg.ru/2015/07/29/rodina-voina.html

sot:

https://www.youtube.com/watch?v=ekO8QKGZ_W0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии