Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
Andrew S:
И еще уж до кучи добавлю. Сегодня как раз был в Швеции в супермаркете и обнаружил там консервированную картошку, такую же, как помните, у нас на кораблях в море была! Ну мы-то ее ели от отсутствия альтернативы, а вот уж кто ее берет в благополучной Швеции? И берут же! Сам видел!
сибиряк:
--- Цитата: Лесник от 02:20, 01 Апреля 2012, Воскресенье --- Есть вопросик!
Сибиряк!
Уже давненько по НТВ идёт довольно-таки тупой сериал "Лесник",а в середине марта на одном из телеканалов видел рекламу подобного по качеству снимающегося телесериала "Сибиряк".
Других форумчан в названиях идиотских сериалов почему-то не упоминают.
Чем мы с тобой так провинились-то?!.
--- Конец цитаты ---
Дык,ясно море, что ЛЕСНИК и СИБИРЯК это бренды, под которыми можно прогнать любую лажу. :D :D :D
FlagmanRR:
:rofl: ;D
vpk:
по поводу сгущенки. Способ сгущения молока был придуман инженером Гусевым, работавшим у Николая Васильевича Верещагина (брата известного художника и ОЧЕНЬ крупного промышленника). Так вот получается, что традиции должно быть примерно лет 110-112. Ошибочка тут у них!
Н.В.Верещагин и первые в России твердые сыры начал производить в Пошехонье (километров 80 от Череповца), и масло Вологодское (тогда - Парижское) и т.д.
Лесник:
-Во-первых,имея в виду "75 лет традиции" производители берут отсчёт от начала производства Сухонским молочным комбинатом сгущённого молока в металлических консервных банках.
-Во-вторых,сейчас названия "Сгущённое молоко" и "Сгущёнка","Сгущёночка"и прочее-это совсем про разные продукты!
Последние названия специально для того и используются,что бы можно было гнать под их прикрытием любой по качеству продукт и в любой таре.Потому что "Сгущённое молоко" подразумевает ГОСТ,а эти и производятся-то,по-моему,даже не по-современным ущербным ГОСТам с аршинными допусками по качеству,а вообще по ТУ.
Про эти продукты сказать вообще ничего не могу-ни разу не пробовал.Надо будет попробовать рискнуть...
Навигация
Перейти к полной версии