Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
Лесник:
--- Цитата: GERPA от 03:11, 06 Мая 2013, Понедельник ---
--- Цитата: Лесник от 09:37, 20 Апреля 2013, Суббота ---............
Есть вопросик!
Чем обпились или обкурились те,кто собирается станцию метро "Бугры" соединять с "Политехнической"?!
Они сами-то понимают чтО говорят?
Где Бугры и где Политехническая?
Для тех,кто не в курсе -Бугры примерно там,где на схеме нарисован красный квадратик.
--- Конец цитаты ---
В Питере приходилось бывать!По схеме метро,ориентируюсь,мягко говоря,плохо.НО!То,что опять "зароют" наши денюжки!И к гадалке не ходить!
--- Конец цитаты ---
Я немного не о том -где Бугры и где Политехническая?
Для тех,кто редко бывает в Питере -от Бугров до станции метро Политехническая минут 20 ходу на общественном транспорте с пересадкой.На маршрутке (которая идёт Бугры-Финляндский вокзал) чуть быстрее.
А станция метро Парнас из Бугров визуально наблюдается,точно также как при выходе на улицу со станции метро Парнас видно Бугры.Правда,между ними поле,где транспорт не ходит.И ещё со времён Советского Союза в плане строительства метрополитена упоминалось продолжение ветки метро от станции Проспект Просвещения станциями Парнас и Бугры.Бугры -конечная.
Я вообще считаю,что неудавшаяся передислокация Бугровской бригады в Сертолово была задумана с единственной "высшей" целью -подороже продать военный городок и землю войсковой части.В том числе и под строительство станции метро.
Об этом я уже писал:
--- Цитата: Лесник от 10:47, 25 Февраля 2013, Понедельник --- Раз уж коснулись тогда этого вопроса,то надо внести ясность.
--- Цитата: Лесник от 07:47, 07 Ноября 2012, Среда --- Историческую справку о Бугровской бригаде можно посмотреть здесь:
http://www.esosedi.ru/onmap/vch_n_75752_146_ortbr_osn_146_otdelnaya_radiotehnicheskaya_krasnoznamennaya_brigada_osobogo_naznacheniya_pos_bugryi/2160337/index.html#lat=60078769&lng=30378335&z=11&mt=1&v=1
P.S. С августа этого года бригады в Буграх нет.
"Часть переехала в Сертолово-2"-это сказано на 39 странице Форума по этой ссылке.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Лесник от 11:47, 07 Ноября 2012, Среда ---Именно в процессе переезда.
Фактически пока переехали учебка и л/с срочной службы...
--- Конец цитаты ---
В праздник звонил товарищ и сказал,что переезд отменён и часть возвращена в Бугры.В плане отмены некоторых "реформ" Фельдмебеля новым Министром Обороны РФ.И на этом спасибо.
Моё личное мнение -вся эта идея переезда была в том,чтобы впоследствии продать-купить участок с военным городком.Он ведь от Питера всего лишь на расстоянии плевка!
А новый Министр Обороны РФ,если не ошибаюсь,ведь отменил на ближайшее время все сделки с земельными участками,принадлежащими МО РФ.
--- Конец цитаты ---
Лесник:
Есть вопросик!
А Вы подобное встречали?
Сегодня,в выпуске новостей в 1020 мск по НТВ услышал рекламу,которая скорее анекдот:
"Мы разработали новый,выгодный для Вас кредит...
Кредитную карту доставят Вам прямо домой."
-Во-первых,чтобы у них банк разработал кредит,выгодный для клиента -уже само по себе анекдот!Ибо у них задача любого банка -предоставить такой кредит,чтобы по максимуму обобрать клиента.
-Во-вторых,"доставят Вам прямо домой" напомнило другой анекдот (повторюсь):
"Банки очень не любят тех,кто вовремя не возвращает кредиты.
Но ещё больше банки не любят тех,кто кредиты у них вообще не берёт!"
Я это всё к чему?
Недавно узнал о новой "услуге" банка (не буду называть какого именно) по "предоставлению" кредитов.
Одна знакомая недавно рассказала.
Ходила она за 1,5-2 недели перед праздниками в банк снять со счёта денежки.При этом ведь клиент представляет и паспорт.И вот ей,вместе с её денежками прадлагают и кредитную карту на 30.000 рублей,оформленную на её имя (естественно,по её паспорту,который она только что дала оператору),которую она и не думала просить!Оформят буквально за 1 минуту (данные-то в компьютер уже внесены).
На вопрос что это за ...,я ведь никакого кредита у Вас не просила,ей объяснили,что это в банке новая услуга такая.Клиенту (у которого есть счет в этом банке) оформляют и вручают кредитную карту на 30.000 рублей.Если клиенту понадобятся деньги -он её активирует и снимает с карты деньги.Естественно,оплачивая "услуги" за предоставление кредита.Если клиент в течение полугода карту не активирует,то она превращается просто в кусок пластика и клиенту это не будет стОить и копейки.
Кредитную карту знакомая ("на всякий случай",как она сказала) всё же взяла.Потом поинтересуюсь результатом.
Расчёт банка простой -ну какой потенциальный кредитор сможет носить при себе карту на 30.000 полгода и ни разу не попытаться что-либо купить?Если карту взял,то очень большая вероятность,что и на кредит "клюнет".
Вот так банки пытаются бороться с теми,кто у них кредитов не просит.
GERPA:
--- Цитата: Лесник от 11:19, 06 Мая 2013, Понедельник --- Есть вопросик!
А Вы подобное встречали?
Сегодня,в выпуске новостей в 1020 мск по НТВ услышал рекламу,которая скорее анекдот:
"Мы разработали новый,выгодный для Вас кредит...
Кредитную карту доставят Вам прямо домой."
-Во-первых,чтобы у них банк разработал кредит,выгодный для клиента -уже само по себе анекдот!Ибо у них задача любого банка -предоставить такой кредит,чтобы по максимуму обобрать клиента.
-Во-вторых,"доставят Вам прямо домой" напомнило другой анекдот (повторюсь):
"Банки очень не любят тех,кто вовремя не возвращает кредиты.
Но ещё больше банки не любят тех,кто кредиты у них вообще не берёт!"
Я это всё к чему?
Недавно узнал о новой "услуге" банка (не буду называть какого именно) по "предоставлению" кредитов.
Одна знакомая недавно рассказала.
Ходила она за 1,5-2 недели перед праздниками в банк снять со счёта денежки.При этом ведь клиент представляет и паспорт.И вот ей,вместе с её денежками прадлагают и кредитную карту на 30.000 рублей,оформленную на её имя (естественно,по её паспорту,который она только что дала оператору),которую она и не думала просить!Оформят буквально за 1 минуту (данные-то в компьютер уже внесены).
На вопрос что это за ...,я ведь никакого кредита у Вас не просила,ей объяснили,что это в банке новая услуга такая.Клиенту (у которого есть счет в этом банке) оформляют и вручают кредитную карту на 30.000 рублей.Если клиенту понадобятся деньги -он её активирует и снимает с карты деньги.Естественно,оплачивая "услуги" за предоставление кредита.Если клиент в течение полугода карту не активирует,то она превращается просто в кусок пластика и клиенту это не будет стОить и копейки.
Кредитную карту знакомая ("на всякий случай",как она сказала) всё же взяла.Потом поинтересуюсь результатом.
Расчёт банка простой -ну какой потенциальный кредитор сможет носить при себе карту на 30.000 полгода и ни разу не попытаться что-либо купить?Если карту взял,то очень большая вероятность,что и на кредит "клюнет".
Вот так банки пытаются бороться с теми,кто у них кредитов не просит.
--- Конец цитаты ---
Очень знакомо!Однажды влез,до сих пор вылезти не могу!
GERPA:
Сегодня,случайно,посмотрел передачу по ТВЦ о знаменитом таране на ЧФ.Янки мне "понравились",говоря о том,что ядреных БГ у них не было,а пожар,это просто включение вспомогательного ДГ, располагающегося в кормовой части корабля.
Лесник:
Есть вопросик!
Кто-нибудь может толково объяснить чтО имели в виду авторы этой информации,размещая фото какого-то чудика в красном балахоне?
http://news.mail.ru/incident/13013397/
Зачем у него на балахоне висит пулемётная лента,если он держит в руках пулемёт MG-3 со снятым стволом?
Как он без ствола стрелять-то собирается?
Или кого он думает испугать этим куском железа?
.......
Ручной пулемёт MG-3 (Германия).
http://www.dogswar.ru/strelkovoe-oryjie/pylemety/1045-rychnoi-pylemet-mg3-.html
Навигация
Перейти к полной версии