Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (8/157) > >>

Евгений Леонидович Куклев:
Игра на 4-ре конца тоже имеет несколько названий,а именно:в креста,лесоруба,долб...ба.у нас на "Закарпатье" она не была популярна.А играли точно в кубрике и иногда в хорошую погоду на юте,но все же больше в кубрике и обострялась игра тем,что за плечами стояла очередь на высадку,кто проиграл на вылет.

Гражданский:
А мы на Запорожье играли в настольный хоккей, который купили вскладчину. Потом купили клюшки и бегали на берегу между цехами (в Рослякове) с мячиком. А еще откуда-то появилась первая советская игровая телеприставка (сквош, теннис и хоккей). Там две черточки и точка по экрану бегали.

Лопатин:
А у меня даже грамота за победу на турнире в "морского козла" среди Запорожцев.
  Мы с Вадимом Дубцовым сделали всех на шкентель.
  Вот в мандавошку я не играл- это точно. Но хлопцы кость бросали и одно время на воду. Помню факт ,но не помню кто, продул в итоге 10л.  Но кажись на седьмом обмяк и его под белы ручки увели в гальюн.
    В картишки в основном в Тысячу марьяжили.

Лесник:

--- Цитата: Лопатин от 14:19, 12 Ноября 2011, Суббота ---А у меня даже грамота за победу на турнире в "морского козла" среди Запорожцев...
--- Конец цитаты ---
   Так надо эту Грамоту отсканировать и разместить в Музее форума!

Евгений Леонидович Куклев:
Во время службы я в тысячу еще не умел играть,научился гораздо позже интерессная игра,а храп круче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии