Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
Лопатин:
Друзья, подскажите пожалуйста, были ли на форуме фотографии с Дня Флота 2014г. в Майкопе?
В одноклассниках они есть с присутствием Тхагапсова М.М.
Лесник:
--- Цитата: Лопатин от 10:25, 21 Сентября 2014, Воскресенье ---...были ли на форуме фотографии с Дня Флота 2014г. в Майкопе?..
--- Конец цитаты ---
По-моему, не было.
Лопатин:
--- Цитата: Лесник от 10:54, 21 Сентября 2014, Воскресенье ---
--- Цитата: Лопатин от 10:25, 21 Сентября 2014, Воскресенье ---...были ли на форуме фотографии с Дня Флота 2014г. в Майкопе?..
--- Конец цитаты ---
По-моему, не было.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Лесник, в одн. есть м-н Владимир Копычко-66лет. В его фото размещён альбом- День Флота 2014г. в Майкопе. У Вас с размещением фото в отличие от меня проблем не возникает, Вы бы и постарались. Добро я у Копычко спрашивал- не возражает.
Лесник:
--- Цитата: Лопатин от 11:19, 21 Сентября 2014, Воскресенье ---
--- Цитата: Лесник от 10:54, 21 Сентября 2014, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---
По-моему, не было.
--- Конец цитаты ---
...в одн. есть м-н Владимир Копычко-66лет. В его фото размещён альбом- День Флота 2014г. в Майкопе... Добро я у Копычко спрашивал- не возражает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Лесник от 18:53, 21 Сентября 2014, Воскресенье ---...пять фото из вышеупомянутого альбома...
А те, кто вхож в "Одноклассники", могут посмотреть весь альбом по ссылке, которую мне прислал Владимир Лопатин, здесь:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/518217049829/album/579380614117
--- Конец цитаты ---
Лесник:
Помните в своё время у М.Задорного про тупых американцев среди других приколов был такой:
Товарищ из России приехал работать в США и у коллеги на столе заметил памятку, где было написано, что все(!) числа, заканчивающиеся на 0,2,4,6,8 - чётные, а на 1,3,5,7,9 - нечётные?
Вчера, когда увидел эту линейку, на которой шкалы и в сантиметрах, и в миллиметрах, сразу стало и смешно, и грустно. Нам в своё время это объясняли, если не ошибаюсь, ещё классе в 1-2-м. Похоже, что россиян пытаются подвести под америкосов и по степени тупости.
Навигация
Перейти к полной версии