Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (12/157) > >>

Лесник:

--- Цитата: Гражданский от 12:22, 12 Ноября 2011, Суббота ---А мы на Запорожье играли в настольный хоккей, который купили вскладчину...
--- Конец цитаты ---
  Такой?

Николай Тимашков:
Может кто скажет что что за "Океанчик" был. Года: 1976-1977.В трюме выходишь из кубрика и напротив дверь в БПы. Посты были расположены вдоль левого борта стойками! перпендикулярно  к борту.Так что каждый оператор сидел лицом в спину следующему.Вспомнил этот короткий выход(кажись задача была слушать своих) т.к. вчера по российскому ящику показали проишествие в Белом море,кажись гдесь там нас застал шторм.Ходили чтось дней на 10.
Сыпасибо. :)

zeus1956:
Друзья, вот у меня действительно есть вопросик. В последнее время в социальных сетях (особенно в "Моем мире" при mail.ru активизировались некие личности, которые активно набиваются в друзья  :-\. Ну, скажем, я - в прошлом офицер ВМФ СССР и РФ. Так вот ко мне просятся дружить "коллеги" в званиях от к3р до к1р, которые имеют вполне реалные ФИО и фото  :o 8) ???. При этом я с ними по службе не сталкивался и не встречался  ;). Так вот, стоит подтвердить дружбу, так эти ребята начинают заваливать разного рода роликами, лозунгами, партийными и антипартийными прокламациями. И грешат на мой взгляд этим в основном в прошлом выпускники ВВМУ, расположенных на Украине (к чему бы?) и моряки - подводники  :-X :-[.   
Или это мне кажется?  :-\

Andrew S:

--- Цитата: zeus1956 от 22:30, 17 Ноября 2011, Четверг ---Друзья, вот у меня действительно есть вопросик. В последнее время в социальных сетях (особенно в "Моем мире" при mail.ru активизировались некие личности, которые активно набиваются в друзья  :-\. Ну, скажем, я - в прошлом офицер ВМФ СССР и РФ. Так вот ко мне просятся дружить "коллеги" в званиях от к3р до к1р, которые имеют вполне реалные ФИО и фото  :o 8) ???. При этом я с ними по службе не сталкивался и не встречался  ;). Так вот, стоит подтвердить дружбу, так эти ребята начинают заваливать разного рода роликами, лозунгами, партийными и антипартийными прокламациями. И грешат на мой взгляд этим в основном в прошлом выпускники ВВМУ, расположенных на Украине (к чему бы?) и моряки - подводники  :-X :-[.   
Или это мне кажется?  :-\

--- Конец цитаты ---

Аналогично! Я нечаянно добавил пару человек, так меня завалили прокламациями. А это все идет от группы Союз военных моряков, там в основном и собрались маразматики, многие из которых имеют весьма сомнительное отношение к военному флоту. В частности так называемый руководитель калининградского отделения Витя Балаганский учился со мной до 2 курса, весь первый курс учился исключительно на двойки, благодаря отцу его п. иеревели в поповку, а там он на втором курсе напился и был отчислен, и это вся его карьера в ВМФ. Еще там есть несколко смутных личностей, которые и проявляют активность. А так как некоторые из моих друзей числятся в этом союзе военных моряков, то через их страницы всякие агитаторы и на меня выходят. А в основном там несут бред сивой кобылы.

Andrew S:
Так что, Сергей Валетинович, гоните всех вон, так как это либо ряженые, либо провокаторы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии