Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (126/157) > >>

серёга:
Валентин с удовольствием поделюсь, вот только сайт не предназначен для размещения литературы, и как угадать, кому что нравится? Я ведь тоже не компа читаю, купил себе три года назад эл. книжку, месяц потратил, скачивая все подряд, теперь частями загружаю на книжку, и читаю. Пока три года в Астане обитал, постоянные командировки и поездки на выходные домой - это 4-5 часов с книжкой в день.  8)
Сейчас вернулся в Караганду, читать получается поменьше.

Лесник:
 Есть вопросик!
 Откуда пошла гулять фраза "В жидкости вся сила!"?
 Фотография была сделана в столовой детского оздоровительного лагеря "Дружба". Раньше он назывался пионерский лагерь "Дружба". Я там бывал по одной, а то и по две смены в течение нескольких лет пока подходил по возрасту.
 Снимок не мой. Вчера взял его у товарища для этой публикации.

Лесник:
 Я думал, что этот вопросик простой, потому что у нас в одном из морей был фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён!" и мы его знали наизусть.
 Оригинал фразы:
 "-Ты лучше ешь,ешь. Ты главное на суп налегай - в жидкости вся сила!"

Лесник:
 Есть вопросик!

Допинг. Пойманы Каниськина, Борчин, Кирдяпкин
 http://sport.mail.ru/news/olympics/20788804/?frommail=1
............
 Очередной допинговый скандал сотряс российскую легкую атлетику
 http://sport.mail.ru/news/athletics/20793278/?frommail=1
............

Член Совета Федерации легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов предложил принять закон РФ по которому надо лишать спортсменов, уличённых в применении допинга призовых денег, призовых квартир, призовых машин и проч.

Получается, что сейчас у спортсменов, уличённых в применении допинга, соответствующие спортивные медали отбираются, а все призовые денежки и проч. остаётся? А если такого чемпиона ещё и Президент РФ наградил орденом или медалью "за огромный вклад в развитие российского спорта", то эта награда у него тоже остаётся?

Лесник:
 Есть вопросик!
 Помните "рассказ" М.Задорнова "Два девятых вагона"?
 Где в этом "рассказе" явная деза, доказывающая, что "рассказ" высосан из пальца?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии