Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
vpk:
Это на время выборов мораторий объявили
серёга:
--- Цитата: vpk от 11:40, 27 Апреля 2015, Понедельник ---Это на время выборов мораторий объявили
--- Конец цитаты ---
Как в воду глядел, посыпались :-[
Лесник:
Услуга за гранью фола.
Платные бахилы в больницах и поликлиниках, кредитные договоры на косметику, а также неправильные ценники в магазинах остаются главными проблемами российской торговли. «Газета.Ru» выбрала самые популярные способы мошенничества и обмана потребителей в России.
https://news.mail.ru/economics/21986180/
.......
"К примеру, как сообщает Роспотребназдор по Республике Алтай, медучреждения региона не могут отказать в проведении медицинской услуги, если потребитель предварительно не купил бахилы."
Если пациент обратился в медучреждение по страховому медицинскому полису, то бахилы он и не должен покупать - стоимость их автоматически учитывается медучреждением при оформлениии счёта о "проведении медицинской услуги". Если в поликлинике пациетна заставляют покупать бахилы, то это мошенники.
При посещении пациентов в больницах посетители должны сами покупать бахилы или использовать сменную обувь.
Лесник:
И снова про мошенников.
Из-за продуктового эмбарго Россию наводнили фальшивые молочные продукты из пальмового масла.
http://www.newsru.com/russia/13may2015/palm.html
............
В основном со статьёй согласен.
Но массовые подделки под молочные продукты, изготовленные с применением пальмового масла, были и ранее. Я давненько уже писал, что давно не покупаю "сгущённого молока" именно из-за наличия в нём пальмового масла и крайне редко покупаю т.н. "сыры" именно по этой же причине. Те "сыры", которые продают у нас в магазинах, для здоровья полезнее не есть вообще.
--- Цитата: Лесник от 02:18, 01 Апреля 2012, Воскресенье --- О сгущённом молоке-2
......................
...кроме воды в сгущённом молоке никаких других жидкостей быть не должно!И горчит,по-моему,именно масло (пальмовое?).
На каком комбинате (М25 или М108) был изготовлен сей продукт-я не помню.Да и не надо это мне.Просто лично я такое молоко больше не покупаю да и не буду.
Кстати,наш кот Тимоха не ест ни одного вида продаваемого у нас "Сгущённого молока".А года 2 назад ел с удовольствием!..
--- Конец цитаты ---
Лесник:
Мошенники не дремлют: сначала воровство средств с банковских карт россиян, потом выманивание паролей от счетов россиянок, а теперь и воровство SIM-карт с целью доступа до банковских счетов. Заметный рост последнего в России зафиксирован за последний месяц — за две прошедшие недели поступили сразу 150 жалоб от граждан, а финансовая сторона ущерба оценивается уже в несколько миллионов рублей.
Схема мошенников проста: они узнают пароли и логины через программы-шпионы, после чего обращаются в салоны сотовой связи с просьбой получить копию «утерянной или сломанной» SIM-карты. Проблем с документами нет, поддельный паспорт у злоумышленников на готове. После данной процедуры остается совсем немного — получить разовый пароль от интернет-банка на копию SIM-карты и списать все средства.
https://hi-tech.mail.ru/news/sim-cloning-rises.html
Навигация
Перейти к полной версии