Основной раздел > Общение на свободные темы
Здоровье!
сибиряк:
.
серёга:
--- Цитата: сибиряк от 19:03, 04 Августа 2009, Вторник ---Пять заблуждений о питьевой воде.
..................................................
Вот так-то: Губит людей не пиво......
--- Конец цитаты ---
Я понял так: Сибиряк на пол ставки пиво рекламирует :D
сибиряк:
.
chief_vadim:
[/quote]
[/quote]
Пиво конечно напиток народный и общедоступный, но я в последнее время предпочитаю хорошее вино: французское или испанское. По пиву иногда ностальгирую.Особенно по "Жигулевскому" по 30 копеек за бутылку. То что сейчас выпускают из привозного из-за бугра сырья,пивом назвать,в моем понимании,нельзя.
Да и ен только, то что привозят из за бугра, боьшинство отечественного уже тоже пивом не назовешь, особенно пойло. которое разливается в пластик.
Лопатин:
--- Цитата: сибиряк от 04:41, 19 Марта 2010, Пятница ---
--- Цитата: серёга от 19:16, 18 Марта 2010, Четверг ---
--- Цитата: сибиряк от 19:03, 04 Августа 2009, Вторник ---Пять заблуждений о питьевой воде.
..................................................
Вот так-то: Губит людей не пиво......
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Пиво конечно напиток народный и общедоступный, но я в последнее время предпочитаю хорошее вино: французское или испанское. По пиву иногда ностальгирую.Особенно по "Жигулевскому" по 30 копеек за бутылку. То что сейчас выпускают из привозного из-за бугра сырья,пивом назвать,в моем понимании,нельзя.
--- Конец цитаты ---
А по 20коп. бокал под соском ,да с пескариком. Солод из зерна ,выращенного унас, действительно вывозится за бугор а в замен хрень какую то. Сибиряк,коли не секрет, что за Андалузский трафик по Сибири пролегает?
Навигация
Перейти к полной версии