Мы помним вас... > Мы живы, пока память жива
Защитникам Отечества СЛАВА!
sot:
--- Цитата: Лесник от 07:27, 10 Февраля 2013, Воскресенье --- Вот он,красавец!
Скачал в своё время по ссылке,данной Африканычем.
--- Конец цитаты ---
Да, уважаемый специалист по пропаганде, Варяг уж это пропаганда так пропаганда, на все 99%! Геббельс нервно курит в сторонке, как говорится...
Лопатин:
--- Цитата: sot от 10:15, 10 Февраля 2013, Воскресенье ---
--- Цитата: Лесник от 07:27, 10 Февраля 2013, Воскресенье --- Вот он,красавец!
Скачал в своё время по ссылке,данной Африканычем.
--- Конец цитаты ---
Да, уважаемый специалист по пропаганде, Варяг уж это пропаганда так пропаганда, на все 99%! Геббельс нервно курит в сторонке, как говорится...
--- Конец цитаты ---
В любой войне в т.ч. и со стороны потерпевшей поражение есть свои герои и если их нет ,то надо назначить. Ну просто так надо...
Так что не зацикливайтесь над реалиями истории и друг к другу не цепляйтесь. Даже на форуме,почитав посты сибиряка,о том как турецкий султан преподносил своему народу поражение на Балканах станет понятно ,что так было всегда и всюду.
sot:
Да, правильно, давайте лучше о ВЕЧНОМ... (см.мой следующий пост)
zeus1956:
Нашел тут в семейном архиве вот такой документ. Это похоронка на моего деда Земского Сергея Васильевича, погибшего 29 декабря 1941 года в бою под Ижорой (Колпино). Младший сержант санинструктор полка морской пехоты Земский С.В. захоронен в братской могиле там же. Примечательно, что похоронка датирована 26 августа 1943 года.
сибиряк:
--- Цитата: zeus1956 от 15:01, 10 Февраля 2013, Воскресенье ---Нашел тут в семейном архиве вот такой документ. Это похоронка на моего деда Земского Сергея Васильевича, погибшего 29 декабря 1941 года в бою под Ижорой (Колпино). Младший сержант санинструктор полка морской пехоты Земский С.В. захоронен в братской могиле там же. Примечательно, что похоронка датирована 26 августа 1943 года.
--- Конец цитаты ---
Мой дед, отец мамы, погиб в январе 1942 года под Колпино. Было ему 31 год. Похоронка хранится у моей старшей сестры Натальи в г.Ачинске.
Навигация
Перейти к полной версии