Основной раздел > Фотографии

Фото Полярного

<< < (25/30) > >>

контра:

--- Цитата: saki195403 от 13:19, 19 Декабря 2008, Пятница ---Честно говорю не хотел...Но так как народ просил выкладываю фото Циркульного ,15 минут назад сделанные

--- Конец цитаты ---
Мне до сих пор снится этот дом , последний подъезд ,верхний этаж, квартира направо, окно с видом на подплав.
 " Голоса " ПЛ по утрам и ответное дребезжание стекол в окне. / из воспоминаний моей жены /.
      Во время войны в этом доме была английская миссия.

zeus1956:

--- Цитата: контра от 12:48, 23 Ноября 2010, Вторник ---
--- Цитата: saki195403 от 13:19, 19 Декабря 2008, Пятница ---Честно говорю не хотел...Но так как народ просил выкладываю фото Циркульного ,15 минут назад сделанные

--- Конец цитаты ---
Мне до сих пор снится этот дом , последний подъезд ,верхний этаж, квартира направо, окно с видом на подплав.
 " Голоса " ПЛ по утрам и ответное дребезжание стекол в окне. / из воспоминаний моей жены /.
      Во время войны в этом доме была английская миссия.

--- Конец цитаты ---

Этот дом не единожды мелькал в фильме "Торпедоносцы".

Andrew S:
Лет пять не доводилось увидеть полярное сияние! Вот сейчас специально его выслеживаю. Так сказать, чтобы сохранить память. В выходные было вот как-то так! Не самое красивое, но будем стараться! (на крайний случай в фотошопе подрисую  :))

Andrew S:
Решил освежить тему, в Полярном уже весна, можно сказать, уже скоро осень, а еще ни одной фотографии нет, как природа проснулась! В мае, пока я дома, с женой каждый день вечером ходим в Кислую (не из любви к морю, а потому что здесь ходить больше некуда  :)), так что почти все снимки сделаны там. Тем более, жизнь активизировалась именно на заливе - рыбаки, браконьеры всякие, сын где-то в районе Тювы уже месяц промышляет.

Andrew S:
А это пост НиС в Тюве, туда сын ходит заряжать мобильник  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии