Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Внимание! Встреча горячинцев, "Лира" собирает друзей.

<< < (29/36) > >>

GERPA:

--- Цитата: AVV от 11:45, 26 Августа 2009, Среда ---На встречу перед Казанским собором 22-го подошла вдова нашего сослуживца Лебедева Мария.
Она рассказала что уже много лет вместе с другими горячинскими женщинами ухаживает за могилами комбрига Иванова и его жены. Просила помочь найти родственников Иванова чтобы они приняли участие в содержании могил которые находятся в крайне плачевном состоянии.
Её телефон в Киеве 8-10-380-44-560-66-78. Может киевляне также смогут помочь сохранению памяти..........

--- Конец цитаты ---
Данный вопрос я уже поднимал на нашем сайте еще в декабре прошлого года(смотри раздел "Вечная память морякам погибшим,защищая Родину" стр.3 и далее).

Gosha.25:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 13:47, 25 Августа 2009, Вторник ---БРЗК ЛИРА посвящается!
Быть может кораблям стихи не пишут,
Но,хочется про ЛИРУ рассказать!
А экипаж её меня услышит
Братишки! Нам же есть,что вспоминать!
Атлантику в шторма пересекая,
Она упрямо к цели шла. Вперёд!
А моря музыка играла не смолкая.
Мотив,что моряков к себе зовет!
Красива!,Словно юная девица!
Которую ласкает Океан!
Она летела по волнам ,как птица,
А гребни обнимали её стан!
Разведчица! Красавица! Тигрица!!!
Походы! Вахта! Море за кормой!
Как жаль. Не все могли простиься,
Когда ты уходила на покой!
В двухтысячном её похоронили!
Под Мурманском порезав на куски!
Припомнилось,как мы на ней ходили!
Закапали слезинки от тоски!!!
М.Логинов       ОЦЕНИТЕ НАРОД!

--- Конец цитаты ---
Стихи замечательные, автор - молодец!"!!!!! Когда по радио "Маяк" передали, что горит корабль Северного Флота "Лира", не то, чтоб слеза прошибла, но было очень и очень грустно...

GERPA:
Автор данных стихов,Михаил Логинов, некоторое время служил на "Лире",в отряде. И вообще,он должен быть на сайте.Каждый из ВАС  может выразить  ЕМУ благодарность  и в "Мой Мир@mail.ru".В данный момент,я работал в режиме ретранслятора,передавая его творение.

hietwort70:
КАК ПО МНЕ, ОДИ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО

FlagmanRR:
Нас собралось 64!!!! И даже ОМОН не посмел нам сделать замечание.Мы и так вели себя пристойно и достойно...Правда в этот день Россия отмечала день Российского Флага,ну а мы пришли со своим, Советским Военно-морским. Но и это прокатило... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии