Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Внимание! Встреча горячинцев, "Лира" собирает друзей.
FlagmanRR:
Уважаемые Горячинцы,в первую очередь те,кто был на встрече 22.08.09 г. и,конечно,все те,кто желает приобрести диск с записью встречи,снятой мной лично и,самое главное,скомпанован Вячеславом Смирновым.Он проделал титанический труд в рекордные сроки,не считаясь со временем работал всю ночь и 2 дня не покладая рук,чтобы я передал его нашему НШ Тарасенко В.С. в Ялте. Копии этого диска с разрешения автора я распространяю на Севере,аналогичные копии с его же разрешения, видимо можно сделать Питерцам.Остальные, при желании должны оставить свои координаты.Будем думать как и что делать... ;)
stas-lee159:
Привет всем! На встречу прибыть не смог. Но отчеты почитал и фото поглядел. Здорово!
Админ:
--- Цитата: FlagmanRR от 23:44, 11 Октября 2009, Воскресенье ---Уважаемые Горячинцы,в первую очередь те,кто был на встрече 22.08.09 г. и,конечно,все те,кто желает приобрести диск с записью встречи,снятой мной лично и,самое главное,скомпанован Вячеславом Смирновым.Он проделал титанический труд в рекордные сроки,не считаясь со временем работал всю ночь и 2 дня не покладая рук,чтобы я передал его нашему НШ Тарасенко В.С. в Ялте. Копии этого диска с разрешения автора я распространяю на Севере,аналогичные копии с его же разрешения, видимо можно сделать Питерцам.Остальные, при желании должны оставить свои координаты.Будем думать как и что делать... ;)
--- Конец цитаты ---
можно сделать образ диска и выложить его на файлообменнике, желающие скачают и сами сделают себе диск, оперативно, эффективно и экономично :)
koch:
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!
К сожалению на встречу приехать не смог, а потом закрутился с работой.........
За время отпуска встретился с Витей Трусовым.
От нас ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!
Gosha.25:
--- Цитата: Админ от 16:08, 17 Ноября 2009, Вторник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 23:44, 11 Октября 2009, Воскресенье ---Уважаемые Горячинцы,в первую очередь те,кто был на встрече 22.08.09 г. и,конечно,все те,кто желает приобрести диск с записью встречи,снятой мной лично и,самое главное,скомпанован Вячеславом Смирновым.Он проделал титанический труд в рекордные сроки,не считаясь со временем работал всю ночь и 2 дня не покладая рук,чтобы я передал его нашему НШ Тарасенко В.С. в Ялте. Копии этого диска с разрешения автора я распространяю на Севере,аналогичные копии с его же разрешения, видимо можно сделать Питерцам.Остальные, при желании должны оставить свои координаты.Будем думать как и что делать... ;)
--- Конец цитаты ---
можно сделать образ диска и выложить его на файлообменнике, желающие скачают и сами сделают себе диск, оперативно, эффективно и экономично :)
--- Конец цитаты ---
Ну так и ЧЁ, господа хорошие, дело по распространению диска таки и заглохло?..
Навигация
Перейти к полной версии