Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Внимание! Встреча горячинцев, "Лира" собирает друзей.
Gosha.25:
--- Цитата: AVV от 19:34, 10 Апреля 2009, Пятница ---Наконец-то и инициатор первой встречи объявился...... Игорь как по кораблю помню трудоголиком ты не был,
а сейчас на работу ссылаешься... Кризис что-ли?
--- Конец цитаты ---
Витенька,за время нашей совместной жизни мой муж никогда не был тунеядцем. Его слова по поводу кризиса подтверждаю полностью. Очень хотела бы присутствовать на вашей встрече. Можно? Если мешаю, готова самоустраниться. Лена.
zeus1956:
Игорь, что за разброд и шатания в рядах (семейных)? Щщас поставим незачет супруге за самоустранение! :rofl:
Gosha.25:
--- Цитата: zeus1956 от 23:30, 13 Апреля 2009, Понедельник ---Игорь, что за разброд и шатания в рядах (семейных)? Щщас поставим незачет супруге за самоустранение! :rofl:
--- Конец цитаты ---
Не-а, батенька, супружница моя отнюдь не самоустраняется, она просто очень деликатный человек, боится помешать нашей смычке, сиречь встрече блока партийных, беспартийных и прочих примкнувших, коим все будут, как я думаю, рады безмерно.
Кстати, весьма заинтригован твоим "ником"... Глупый вопрос: а ты хто? Судя по возрасту и повадкам: кто-то очень знакомый, почти родной братан, но?.. Моё "мыло": Gosha.25@list.ru
USS:
Игорь, привет!! Наконец-то и я добрался до сайта, хотя, конечно, сделать это надо было раньше. В конце мая ухожу в отпуск, возвращаюсь в Мурманск в конце июля. На днях буду решать вопрос по поводу моего участия во встрече в августе, надеюсь, что пробью. Записывай вместе с женой в графу "потенциальный участник". Всем общим знакомым привет. Готов общаться.
zeus1956:
--- Цитата: USS от 22:30, 20 Апреля 2009, Понедельник ---Игорь, привет!! Наконец-то и я добрался до сайта, хотя, конечно, сделать это надо было раньше. В конце мая ухожу в отпуск, возвращаюсь в Мурманск в конце июля. На днях буду решать вопрос по поводу моего участия во встрече в августе, надеюсь, что пробью. Записывай вместе с женой в графу "потенциальный участник". Всем общим знакомым привет. Готов общаться.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый, представьтесь, pliiizzzz :thanks:
Навигация
Перейти к полной версии