Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Внимание! Встреча горячинцев, "Лира" собирает друзей.

<< < (10/36) > >>

ЗКР пенсионер:

--- Цитата: zeus1956 от 22:50, 20 Апреля 2009, Понедельник ---Уважаемый, представьтесь, pliiizzzz    :thanks:

--- Конец цитаты ---

Все просто - латынь читай в русской транскрипции: USS - УСС

zeus1956:
Эндольич, стар стал. Соображалка работат плохо.  :-[ У меня с этим ником совсем другие возникли ассоциации. Пардон. Приношу извинения старинному флотскому коллеге и сослуживцу.  :sorry:

USS:
Да, Эндолич, раскрыл ты меня сразу, не забыл аббревиатуру. Но если бы ты видел глаза  американцев, когда они читали мою фамилию и принимали в качестве "своего" офицера связи  на учениях. ОБАЛДЕТЬ!

GERPA:

--- Цитата: USS от 22:30, 20 Апреля 2009, Понедельник ---Игорь, привет!! Наконец-то и я добрался до сайта, хотя, конечно, сделать это надо было раньше. В конце мая ухожу в отпуск, возвращаюсь в Мурманск в конце июля. На днях буду решать вопрос по поводу моего участия во встрече в августе, надеюсь, что пробью. Записывай вместе с женой в графу "потенциальный участник". Всем общим знакомым привет. Готов общаться.

--- Конец цитаты ---
USS!!!Туда и обратно через какие промежуточные пункты будешь проезжать?Если,через столицу,звони,встретимся.   

Gosha.25:

--- Цитата: lchechenin от 19:26, 11 Апреля 2009, Суббота ---Наконец-то народ стал оживать, весна однако :ege: :thanks:

--- Конец цитаты ---
А в Кёниге уже до +25С доходит... :) Надолго ли?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии