Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Внимание! Встреча горячинцев, "Лира" собирает друзей.

<< < (14/36) > >>

Gosha.25:

--- Цитата: AVV от 12:01, 24 Июля 2009, Пятница ---Процес пошёл........
К нам присоеденились:
Булатов Лёша
Кочетков Андрей
Атьков Ростислав
Красненков Олег
Чуб Юрий
Гусак слава с супругой
Понятно что список не закрыт и после дня ВМФ круг будет расширяться.

С наступающим праздником !

--- Конец цитаты ---

Други, всех - с только что минувшим Днём Советского Военно-Морского флота!!!!! :victory: (как в том анекдоте: "второй день пьём здоровье Вашего Величества"). Только что разговаривал с Андреем Иноземцевым. "Не исключено через предположительно", что Андрей тоже сможет быть. Возможны варианты, но хотелось бы видеть одного из "основоприёмщиков" "Лиры" в состав ВМФ.  Рад, что прорезался ещё один "основоприёмщик" - Слава Гусак!!!  ;)

koch:
Поздравляю ВСЕХ с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!

Экспедиция:
Aтьков-ДАРАГОЙ, блин-компот, я ж тебе неоднократно говорил, что тут возражений быть в принципе не может! Тебе однозначно БЫТЬ!!! И отмазки не принимаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чай, не одно "море" сделали совместно!!!
Четвертинка С Кожицей.
[/quote]

Четвертинка, Витя мне уже тоже звонил.
Буду рад вас всех видеть. Пока все в планах. Будем надеяться, что все быдет как запланировано

Gosha.25:

--- Цитата: Экспедиция от 22:35, 30 Июля 2009, Четверг ---Aтьков-ДАРАГОЙ, блин-компот, я ж тебе неоднократно говорил, что тут возражений быть в принципе не может! Тебе однозначно БЫТЬ!!! И отмазки не принимаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чай, не одно "море" сделали совместно!!!
Четвертинка С Кожицей.

--- Конец цитаты ---

Четвертинка, Витя мне уже тоже звонил.
Буду рад вас всех видеть. Пока все в планах. Будем надеяться, что все быдет как запланировано
[/quote]

"Икспидися называется, однако..."  :o Славик, не обмани, я надеюсь на рандеву, АЛЁНКА ТОЖ РАДА БУДЕТ!!!  :D :bye:

Foros:

--- Цитата: AVV от 12:01, 24 Июля 2009, Пятница ---Процес пошёл........

--- Конец цитаты ---
Виктор привет.
Я, Анатолий Форосенко, буду (99%), с сыном, 13 августа будет точная информация., но я буду обязательно.
Привет всем, с прошедшим всех праздником. До встречи!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии