Основной раздел > Общение на свободные темы
Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.
Гражданский:
Ясно. Леша уже не отец-основатель сайта. Хозяином стал человек, выполнивший техническую работу (за которую в любом случае респект). :D
В любом случае просьба объяснить модератору, что такое оффтоп и флуд и как эти понятия связаны с темами топиков.
vershinin:
--- Цитата: bawlu от 19:41, 09 Декабря 2009, Среда ---Плутову Валерию Васильевичу.
Я тоже не был отличником ВМФ, потому что за то что я делал В Горячих во время службы отличников ВМФ априори не должны давать. А все три года, я должен был с октября по апрель чистить снег или долбить уголь, а с апреля по октябрь под руководством Палыча что нибудь строить или чинить. Не понимаю чему меня пыталась научить власть? Тому что тот кто служил в политотделе ездил в отпуск каждый год, а я хоть жопу порви на британский флаг достоин только такой грамоты которую "Разведка" показал? Так дали мне такую хранить не стал, из принципа сходил с ней в гальюн.
Да были у нас разные развлечения, а у вас не было или вы святые?
А посты удалять это последнее дело.
Специально для вас представляюсь- Емельянов Михаил Евгеньевич проходил службу с нуля до ДМБ 1983 по 1986 на СХ-3 матрос.
--- Конец цитаты ---
Возможно Вы правы, Михаил Евгеньевич.
Однако следует заметить, что в медвежьем углу под названием Горячие ручьи, кто-то должен был заниматься тем чем занимались вы на срочной службе. Кто-то в море ходил, а кто-то их обеспечивал - очищенными от снега и льда причалами и подходами к ним, убранной дорогой по пересеченной местности длиной в 3 км, теплом в казармах, на УБЦ и домах офицерского состава, всего трудно перечислить. Тем кто ходил в море было немного тяжелее, чем тем кто оставался на берегу, а вот если бы они знали, что на берегу совсем плохо... ???
ЗЫ Думается, что Валерий Васильевич ответит на Ваши вопросы.
Гражданский:
Миша, в море было во сто крат тяжелее, чем в каменном ледовом мешке. Там, понимаешь, кормили пять раз в сутки с шоколадом, фруктами и вином, у ВПС еще солнышко грело постоянно, форма одежды была "трусы-тапочки", всякого рода начальников и проверок было на порядок меньше. В общем ужас. :D
bawlu:
Вот знаете прочитал последние посты и не знаю что сказать. Собственно говоря я не жаловался на то, что довелось служить на СХ и не претендую на роль мученика. Не знаю насколько тяжело было служить на кораблях и в морях, не был. Но я знаю одно, что всех залетчиков списывали к нам или в бербазу, как я сейчай понял, чтобы они отдохнули и набрались сил для дальнейшего прохождения службы.
Давайте не будем разводить бодягу, где было легче, где тяжелей. Хотя и тогда и сейчас думаю, что обеспечивать жизнедеятельность военной базы с лопатами и ломами должны не призывники, которых призвали Родину защищать, а специально нанятые люди.
Гитаристу
Володя, да ладно у нас тоже не все не так плохо было. Я все таки на главном продскладе бригаде служил и еще холдику обслуживал. :rofl:
А вообще мужики лично мое мнение, если бы у нас о службе остался один негатив, хрен бы мы сейчас здесь общались.
Гражданский:
Думаю, нет ни одного человека, который сказал бы, что был один негатив. И уж конечно сюда бы не пришли...
Навигация
Перейти к полной версии