Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (27/362) > >>

vpk:

--- Цитата: разведка от 14:40, 17 Февраля 2010, Среда ---А я вообще не понимаю - о чем спор?(а отсюда - и в какой теме ему следует находиться.... - у нас ВСЕ ТЕМЫ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!  :rofl:) Ясно одно - пока мы были другие к нам и относились, как к другим и судили о нас по другой оценочной системе, как другие мы представляли определенную альтернативу и интерес для остальных (о! глядите, другие в космос полетели! - как пример...), нас даже боялись и с оглядкой на нас совершенствовались (социально - как пример...) Ну а уж если мы стали такими, как все..... - ну так и займите полагающееся вам место в общей очереди.... - первое/второе/??? от жoпы...

P.S. Африканыч, а очки вместо трубки он из мудрости взял или из скромности?

--- Конец цитаты ---

Просветите тёмного! Что это за крендель?

Африкан Африканыч:
Это Сергей Феликсович Черняховский, которого я цитировал в теме "Россия-Украина-Грузия".

А что, собственно, обсуждать внешность? Каждый из нас выглядит так, как выглядит.

серёга:

--- Цитата: разведка от 14:40, 17 Февраля 2010, Среда ---а очки вместо трубки он из мудрости взял или из скромности?

--- Конец цитаты ---
Очки, как мне раньше казалось, признак интеллигентности, а не мудрости и скромности.  8)  Блин, а у меня зрение 1 Это чо, я бескультурный?  :'(

vpk:
Это я тебя просто так люблю ;) А Африканыча - читаю... Только вот в лицах истеблишмента слабоват)))

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 15:19, 17 Февраля 2010, Среда ---- мне больше вот эта нравится!  :)

--- Конец цитаты ---

Серьезная девушка. Подтверждаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии