Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (28/362) > >>

vpk:

--- Цитата: разведка от 15:24, 17 Февраля 2010, Среда ---
--- Цитата: vpk от 15:21, 17 Февраля 2010, Среда ---Это я тебя просто так люблю ;) А Африканыча - читаю... Только вот в лицах истеблишмента слабоват)))

--- Конец цитаты ---

..... ха! - я тоже  :D, но там лицо было подколото.... - значит не читал... :rofl:

--- Конец цитаты ---

Специально вернулся, глянул, и правда - лицо!!! ладно, уел, буду внимательней иллюстрации смотреть)))
Тока жаль... Так хотелось бескорыстной любви... :rofl:

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 20:03, 17 Февраля 2010, Среда ---Африканыч! Расскажи про девушку в свете соответствия лица (без звука) реальному образу.... (кажется "психологическая маска" называется - так, vpk?)

--- Конец цитаты ---

Завтра обязательно расскажу.
Надо освежить свои дневниковые записи о войне с бело-неграми.
Были такие, паньмашь, как продолжение линии бело-чехов, бело-поляков, бело-китайцев, бело-финнов (несть им числа).
Надо пошарить свои фотки с той войны.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 00:26, 18 Февраля 2010, Четверг ---Андрей, я "разведку" не защищал. Я защищал форум от самодурства горе-модератора. И сейчас считаю, что поступал абсолютно правильно.
Спрашивать согласие на опубликование поста, написанного в МОЮ  "личку", от того, кого я в эту "личку"  не приглашал, не считаю нужным. Ничего предосудительного  в опубликовании подобных постов никогда не видел и не  вижу.
Гражданским я был всегда по природе своей, по менталитету. Даже будучи "бойцом" на службе.  :D  Всегда относился к военной службе исключительно как к неизбежному злу.  :D За что и был "страстно любим" командованием. Посему претензии на "первенство" в этой части по меньшей мере наивны. :D

--- Конец цитаты ---

Надо уважать Админа, а то снова всех накажет!

А я, кстати, и ничего не говорил против. Я придерживаюсь мнения, что писать нужно всегда так, чтобы не было потом стыдно, если это прочитают потомки  :). Тем более это касается интернета, где порыться в чьей-то личной почте не намного сложнее, чем читать объявления на автобусной остановке. А уж распоряжаться содержимым своего почтового ящика каждый вправе по своему усмотрению. А на счет первенства и авторского права, я во время тех баталий отключил "разведку", т.к. у меня жена и дочь иногда посматривают наш форум под моей записью, а они были не очень довольны часто мелькающим задом. Ну а если "разведка" настаивает, что он самый "гражданский" - ну чтож, тогда ему "пять", а то снова обидится на что-нибудь, и разместит в аве свою фото. Я-то без задней мысли адресовал обращение Михаила Владимировича к тебе, так как перед его искрометным высказыванием твой ник светился наиболее часто.

Гражданский:
А вот  разведка 3 D  ;D

Andrew S:

--- Цитата: mmv от 20:30, 17 Февраля 2010, Среда ---Этот гражданский скот уже прекрасно себя ведёт на сайте. Даже удивительно.Никто не мешает.  Таких козлов на сайтах я еще не встречал. Как с гуся вода.  Рад за Ваши откровенные общения с таким скотом. У которого есть только личное удовлетврение. Для админа это аргумент, исключить меня  навсегда. Командир "Находки" 1987-1992 г. 

--- Конец цитаты ---

Я еще раз прочитал данное сообщение. Володя, это не оскорбление, это крик души! Я все больше сомневаюсь, что это пишет Михаил Владимирович. Помню его по последнему походу на "Находке". Когда я на инструктаже смены перед заступлением на посты назвал путч ГКЧП переворотом и поставил морякам соответствующие задачи, М.В. меня журил, говорил, что нельзя так грубо перед моряками выступать.
Еще больше вызывает недоразумение, что человек, написавший этот пост, по всей видимости считает себя военным. Но военный должен любить гражданских и защищать их (пусть даже они сами будут адвокатами :)). Эту мысль озвучил герой Сергея Маковецкого в фильме "72 метра". 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии