Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (30/362) > >>

Африкан Африканыч:
Кстати, если кто помнит такую итальянскую комедию "Синьор Робинзон" (1976), знайте, что главную женскую роль там сыграла тоже эритрейка,   Зеуди Арая (Zeudi Araya), коронованная Мисс Эфиопия 1969 (незадолго до этого бывшая итальянская колония Эритрея стала 14-й провинцией Эфиопии - из-за чего собственно и войнушка началась).
Означенная Зеуди Арая, племянница эфиопского посла в Италии в 1960-е — 1970-е годы, впоследствии вышла замуж за итальянского кинопродюсера Франко Кристальди (Franco Cristaldi) в паре десятков фильмов. Она и в свои почти шестьдесят выглядит неплохо.

http://www.youtube.com/watch?v=KviUmYMt6FA
http://www.youtube.com/watch?v=hA0WuXY3Mqw&feature=channel

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 16:05, 24 Февраля 2010, Среда ---Ну ты даешь, Африканыч! (а я то уши уже развесил и губы раскатал...  :rozha:)... - мало того, что ты ее не знаешь, так она еще и вражина! (so to speak)... и тебя - надежу нашу - замочить могла! (а ты значит - ее фоту хранишь... :-[)

--- Конец цитаты ---

А я на них зла не держу. Скажу больше - у меня и большинства тех, кто там побывал, к шифте - респект и уважуха.
Воевали они В ТО ВРЕМЯ гораздо лучше эфиопов. Это в 1999-2004 гг. эфиопы им наваляли люлей. А тогда шифта гоняла эфиопов вовсю.

Кстати, бОльшая часть комсостава EPLF через третьи страны типа Сирии и Йемена прошла обучение в УЦ Перевальное в Крыму (там в позднесоветскую эпоху была настоящая партизанская академия, учились также СВАПовцы, ЗАНУ/ЗАПОвцы и др.)

Да и марксистами (если можно вообще рассуждать в Африке в терминах "марксист"- "не марксист") они были более убежденными, чем эфиопы.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 18:35, 24 Февраля 2010, Среда ---Во блин! А я самонадеянно считал, что весь Крым облазил... Но там не был... Выглядит очень даже ухожено... сверху...
Не в пример многим другим "крымским базам"....

Африканыч, а где в Эритрее/Эфиопии бывал? - посмотрю на Гугле. Как же вторая без выхода к морю обошлась?(пиратствовать, ё , негде!)

--- Конец цитаты ---

Аф-Абед - это южнее Накфы - эритрейского Сталинграда.

Выс. 2595 (она же гора Маргомат), плато Хохо.

Акордат, Керен, Адди-Угри. Да там много "святых" мест было.

Ну, знамо дело, Асмара - жемчужина итальянской Восточной Африки.

Вот, кстати, снимок сделан в мае 1983-го по дороге из Аф-Абеда на Маргомат.
Мне здесь 20 с небольшим лет. Курсант третьего курса. Языковая стажировка.

vpk:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:38, 24 Февраля 2010, Среда ---
--- Цитата: разведка от 18:35, 24 Февраля 2010, Среда ---Во блин! А я самонадеянно считал, что весь Крым облазил... Но там не был... Выглядит очень даже ухожено... сверху...
Не в пример многим другим "крымским базам"....

Африканыч, а где в Эритрее/Эфиопии бывал? - посмотрю на Гугле. Как же вторая без выхода к морю обошлась?(пиратствовать, ё , негде!)

--- Конец цитаты ---

Аф-Абед - это южнее Накфы - эритрейского Сталинграда.

Выс. 2595 (она же гора Маргомат), плато Хохо.

Акордат, Керен, Адди-Угри. Да там много "святых" мест было.

Ну, знамо дело, Асмара - жемчужина итальянской Восточной Африки.

Вот, кстати, снимок сделан в мае 1983-го по дороге из Аф-Абеда на Маргомат.
Мне здесь 20 с небольшим лет. Курсант третьего курса. Языковая стажировка.

--- Конец цитаты ---

И словарик в руке :-X :thanks:

Африкан Африканыч:
Я видел и другие сланцы.
И хай-бутсы, снятые с эфиопов, тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии