Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (4/362) > >>

Колесов:

--- Цитата: Oleg от 11:42, 16 Января 2009, Пятница ---
--- Цитата: Altair от 10:15, 15 Января 2009, Четверг ---Да, уж... Фотоаппаратов на дне залива у причалов наверное не меньше чем швейных машинок, но все равно умудрялись. Вот еще один пример:

--- Конец цитаты ---
Ничего удивительного, самый дешёвый фотоаппарат "смена" стоил 15 р. По рублю скинулись и купили до следующей конфискации. А в военторге они никогда не переводились.

--- Конец цитаты ---
Вспоминаю. Как у нас начинался оргпериод, сразу у меня в шаманке организовывался маленький такой вещевой склад. Несли все-что было неположено содержать в кубриках - а то- швеймашинки,альбомы, форма и, главное -торпеды. Они унас были из гетинакса, не боялись горячей воды, не размокали, не давали заусениц. Половина бригады пользовались ими. Замполит (Постников С.М.), если был в плохом расположении духа, то говорил сразу:Колесов-давай выкладывай все, что у тебя есть. А что выкладывать, если у меня места в шкафу  было меньше, чем бушлату в сложенном виде из-за альбомов и формы, уложенной в стопку.Я сразу сознавался, что все находится у меня и, в общем-то ребятам деваться некуда, кроме как оставить все хозяйство  здесь, И , знаете, как ни странно, он соглашался и даже не проверял содержимое. Верил на слово, и вообщем , я его не подводил. Но сколько неуставных брюк и альбомов ушло на гражданку! Я думаю- это нельзя вменять ему в вину, ведь все таки, основные секреты мы держали, которые считались супер-пупер-сверх-загадошными, а то, что снимались с рогаткой с взлетающим там каким-нибудь сси-гингом_ тах так себе балосство.

vpk:
А может у кого-то в заначке есть фото Арк Рояла и Сюффрена 70-х годов?

сибиряк:

--- Цитата: vpk от 00:42, 28 Февраля 2009, Суббота ---А может у кого-то в заначке есть фото Арк Рояла и Сюффрена 70-х годов?

--- Конец цитаты ---

Сюффрена хотите.... их есть у меня!!!   
  http://wg6.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userViewPhoto&st.photoId=156450005169&st.userId=22351735175103690160&tkn=4923
(Давно надо было "отфотошопить", да все времени нет)

Victor:
Это Дания, где-т не далеко от Хельсингёра.

Victor:
Тип "Линдер", фрегат "Ротсей" 1976г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии