Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (32/362) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 20:20, 26 Февраля 2010, Пятница ---Ты чё, Африканыч, так меня огорчаешь своей правдой-маткой?! :)  Моя школа находится на Ленинском проспекте и всю юность я пробегал (даже не скажу, что ПРИНУДИТЕЛЬНО - в кайф ведь с уроков!) встречать этих друзей махая флажочками... Подчеркиваю - ДРУЗЕЙ! - так меня страна, партия, учителя учили... А еще говорили: Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты...

--- Конец цитаты ---

У нас в друзьях, причем в закадычных, в разное время ходили и китайцы, и кубинцы. Но разве можно, глядя на них, судить о том, какие мы?

Меня, кстати, почти в то же время "страна, партия, учителя" тоже кое-чему учили.
Да и в московском Дворце пионеров и школников я после школы по два-три часа проводил в КИДе (клубе интернациональной дружбы).
Но ведь тыковка на плечах она ведь не только для ношения бески-менингитки...

Африкан Африканыч:
А по поводу Бокассы и иже с ним... Кто и кого только в Африке не поддерживал. А те, кого поддерживали, чем только не занимались.

У всякой игры есть правила. У геополитической тоже. Есть правила и у дипломатических игрищ. Принято, как говорили первоконники Сёмы Буденного, "ручковаться" - ручкуемся. Принято лобызаться - лобызаемся.

Проводя параллели с Леонидом Тишайшим, замечу, что большой демократ Франклин Делано Рузвельт (FDR) высказался (предположительно) в 1939 году о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе старшем так: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это НАШ сукин сын». В оригинале: Somoza may be a son of a bitch, but he's our son of a bitch.

Кстати, вспомнил анекдот из тех же времен Леонида Тишайшего на африканскую тему.

Брежнев прощается на аэродроме во Внуково с одним из «прогрессивных» африканских лидеров.
Они долго обнимаются и целуются. Наконец, африканец поднимается по трапу в самолет и улетает.
А Брежнев еще долго стоит и машет шляпой вслед самолету. По щеке его, одна за другой, скатываются скупые мужские слезы…
К нему подходит Суслов:
- Ну, что вы, Леонид Ильич, перестаньте. Он ведь не нашей, не ленинской, школы. Да и марксист-то непоследовательный. А уж как политик и вовсе ничего не значит.
Брежнев задумчиво-мечтательно:
- Да-а-а… Я знаю... Он не пламенный ленинец и непоследовательный марксист... И по совместительству - людоед.... С кем не бывает... Зато ка-а-а-а-ак целуется!

Африкан Африканыч:
Менингитку я все же носил. Правда с козырьком.

сибиряк:
Красотища. http://prikol.i.ua/view/390327/

vpk:

--- Цитата: сибиряк от 13:59, 02 Марта 2010, Вторник ---Красотища. http://prikol.i.ua/view/390327/

--- Конец цитаты ---

Спасибо, Женя! Так и вспомнил, как Теодолит на полном вперёд по прокладке миль на 20 в сутки назад откатывался. Красотишша!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии