Основной раздел > Общение на свободные темы
Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.
sot:
Даёшь УЕБАН для обездоленных! и майданутых!
zeus1956:
--- Цитата: сибиряк от 18:20, 20 Июля 2015, Понедельник ---
--- Цитата: сибиряк от 18:08, 20 Июля 2015, Понедельник --- :P
--- Конец цитаты ---
А этот?
--- Конец цитаты ---
Тут опять же, как посмотреть. Я не вижу криминала в акростихе. Этим грешили многие наши титаны слова.
zeus1956:
--- Цитата: sot от 18:31, 20 Июля 2015, Понедельник ---
РОТ ФРОНТ, Сибиряк! Этот РЕД-(к)иска, нехороший человек, РОТ ЗЮЮ(с).... ваще ретроград! Мой шедевр (лучшее, что я напИсал за 50 лет) об Африканыче зарезал! Цербер.
--- Конец цитаты ---
Опять же я бы поспорил, но не буду. Предлагаю посвятить вторые 50 лет новым шедеврам на отвлеченные темы.
серёга:
Вот так и получается, Евгений повелся за культуру слова, удалил картинку, а пришедшие на форум сограждане после тяжелого рабочего дня увидели только никому не понятные посты, следующие за удаленной картинкой, которую в отличии от пришедших ранее форумчан и вступивших в полемику они не видели. И дружно порешили, что кто-то тихо сходит с ума, пишут не в тему, тихо сам собою... :-[
sot:
:bums: Молодец, Серёга, грамотно излагает, и лаконично... в точку... Вот и я говорю, что во ВСЁМ красный Зевс виноват, причём не потому, что Зевс, а потому, что красный! Когда был синий - нормальный поц, свой - в доску, а как покраснел... тут всё и началось...
Навигация
Перейти к полной версии