Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (330/362) > >>

zeus1956:
Друзья, я не собираюсь заниматься пикировкой на пустом месте, тем более обсуждать цвет своего ника, который я со стороны не вижу, если честно говорить. Все мы брали (а не проходили в прямом смысле) уроки словесности. Я также абсолютно четко знаю, что мы служили в ВМФ, где поминание 12 апостолов и в Бога душу считалось самым доходчивым методом объяснения задач насущных. Однако, хочу еще раз попросить не использовать ненормативную лексику на Форуме. Если у кого-то есть в этом потребность, рекомендую использовать другие каналы общения. :(

vpk:

--- Цитата: zeus1956 от 21:43, 20 Июля 2015, Понедельник ---Друзья, я не собираюсь заниматься пикировкой на пустом месте, тем более обсуждать цвет своего ника, который я со стороны не вижу, если честно говорить. Все мы брали (а не проходили в прямом смысле) уроки словесности. Я также абсолютно четко знаю, что мы служили в ВМФ, где поминание 12 апостолов и в Бога душу считалось самым доходчивым методом объяснения задач насущных. Однако, хочу еще раз попросить не использовать ненормативную лексику на Форуме. Если у кого-то есть в этом потребность, рекомендую использовать другие каналы общения. :(

--- Конец цитаты ---
Сергей,  можно же просто "ЗАПИКИВАТЬ"
Я и сам не сторонник мата в тексте,  однако, бывают разные случаи...

Лопатин:
Сквернословие-это порок несомненно. А уж упоминать Господа Бога нашего и всех святых ,либо поносить друг друга по матушке и всяко- совсем большое свинство...
 Но ведь бывают  ситуации когда без крепкого словца и выражений то не подобрать...
К примеру, как можно словосочетанием "падшая женщина" выразить сущность б@@@и...?

vpk:
Вот он, пример запикивания!!!

серёга:
Вообще-то у Евгения была картинка, найденная на просторах интернета, и посему он никак не мог запикать надпись, сделанную неизвестным автором. А если бы и замазал при помощи фотошопа, то неизвестно, что бы получилось...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии