Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (340/362) > >>

сибиряк:
"Любители пива" тоже отметились  8) ;D

сибиряк:
В соседнем доме жил В.П.Астафьев

сибиряк:
Ну пока хватит на сегодня  ;)
Там в дали,за углом Дивногорск

серёга:
Евгений, что-то после ремонта ты как-то неадекватно стал смотреть на излишества. В меру оно все полезно. Трубка она конечно много полезнее сигарет, на ходу и между прочим не покуришь. Но без неё жизнь какая-то серая. Или это мой юношеский максималилм?  :)
А вместо пива можно иногда коньячком пробавляться.
С возвращением!

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 19:16, 15 Декабря 2015, Вторник ---Евгений, что-то после ремонта ты как-то неадекватно стал смотреть на излишества. В меру оно все полезно. Трубка она конечно много полезнее сигарет, на ходу и между прочим не покуришь. Но без неё жизнь какая-то серая. Или это мой юношеский максималилм?  :)
А вместо пива можно иногда коньячком пробавляться.
С возвращением!

--- Конец цитаты ---
После длительной серии подбора лекарств по снятию арт.давления,доктор как бы тоже намекнул пациенту про коньячок. На очередном осмотре доктор удивился нормальным показателям и спрсил,что пациент принимает от давления.
-Так как вы и советовали-коньячок!
-Ну положим,что сосуду сначала расширяются.Но потом-то они опять сужаются!
-А я им сужаться не даю!
 :D

И про курёнку...
Пётр Первый приучал нас курить табак, чтобы мы были похожи на Европу. Теперешнее правительство пытается отучить нас курить табак, чтобы мы опять-таки были похожи на Европу. На Европу мы по-прежнему не похожи. Может быть, дело всё-таки не в табаке?

:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии