Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (55/362) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 17:20, 17 Мая 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Попов Н К от 17:14, 17 Мая 2010, Понедельник ---Очень глубокомысленные сентенции... сразу видно ПИОНЭР ИЗ СВЕТЛОГО ПРОШЛОГО! Еще 37ой вспомни и что-нибудь про врагов народа...

--- Конец цитаты ---
... и вообще. Чё к стишку придрался? полчаса сочинял. Обидно, да? Мишке можно сочинять а мне нет?
А про врагов народа Африканыч больше знает... (смотри другие темы)

--- Конец цитаты ---

Вот ужо я вам!!!

Andrew S:

--- Цитата: серёга от 17:20, 17 Мая 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Попов Н К от 17:14, 17 Мая 2010, Понедельник ---Очень глубокомысленные сентенции... сразу видно ПИОНЭР ИЗ СВЕТЛОГО ПРОШЛОГО! Еще 37ой вспомни и что-нибудь про врагов народа...

--- Конец цитаты ---
... и вообще. Чё к стишку придрался? полчаса сочинял. Обидно, да? Мишке можно сочинять а мне нет?
А про врагов народа Африканыч больше знает... (смотри другие темы)

--- Конец цитаты ---

Серега, не напрягайся. Он это не тебе пишет, и даже не мне. Он это себе пишет. Собака лает, караван идет.

Африкан Африканыч:
Ба! Знакомая аватарка!

Наглядная иллюстрация известной поговорки: "Куда "разведку", "Семёна Белоконя", "Попова Н К" ни целуй - всюду ж...а.

серёга:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:24, 17 Мая 2010, Понедельник ---Вот ужо я вам!!!

--- Конец цитаты ---
Представительный мужчина  :-X
А может на него наговаривают?  :-[

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 17:52, 17 Мая 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:24, 17 Мая 2010, Понедельник ---Вот ужо я вам!!!

--- Конец цитаты ---
Представительный мужчина  :-X
А может на него наговаривают?  :-[

--- Конец цитаты ---

Знаешь, Серега, чем больше я углубляюсь в историю Берии, тем больше убеждаюсь, что его сделал совершенно сознательно козлом отпущения товарищ Хрущев, желая прикрыть свои собственные "грешки" тех лет.
А деятельность Берии все более и более приобретает положительные черты. Не человеческие, а именно результаты его работы. Начиная с уничтожения банды Ежова и заканчивая атомным и ракетным проектами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии