Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (7/362) > >>

сибиряк:

--- Цитата: vpk от 11:49, 28 Февраля 2009, Суббота ---
--- Цитата: сибиряк от 05:52, 28 Февраля 2009, Суббота ---
--- Цитата: vpk от 00:42, 28 Февраля 2009, Суббота ---А может у кого-то в заначке есть фото Арк Рояла и Сюффрена 70-х годов?

--- Конец цитаты ---

Сюффрена хотите.... их есть у меня!!!   
  http://wg6.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userViewPhoto&st.photoId=156450005169&st.userId=22351735175103690160&tkn=4923
(Давно надо было "отфотошопить", да все времени нет)

--- Конец цитаты ---

Попробовал по ссылке зайти, не получилось, не открывается :-[
Может здесь разместите?
Я этого красавца сначала в апреле 76 года с БПК Тимошенко наблюдал, а потом он на учения приперся Отмн Форрдж, так же как и мы на Теодолите, без приглашения. Помню, так я ему тогда обрадовался :rofl:

--- Конец цитаты ---
Прицепил наконец-то. До сего дня были трудности. Снимок сделан с грот мачты "Запорожья" во времена стоянки на ремонте в Мурманском СРЗ в76г.

vpk:

--- Цитата: сибиряк от 18:13, 28 Февраля 2009, Суббота ---
--- Цитата: vpk от 11:49, 28 Февраля 2009, Суббота ---
--- Цитата: сибиряк от 05:52, 28 Февраля 2009, Суббота ---
--- Цитата: vpk от 00:42, 28 Февраля 2009, Суббота ---А может у кого-то в заначке есть фото Арк Рояла и Сюффрена 70-х годов?

--- Конец цитаты ---

Сюффрена хотите.... их есть у меня!!!   
  http://wg6.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userViewPhoto&st.photoId=156450005169&st.userId=22351735175103690160&tkn=4923
(Давно надо было "отфотошопить", да все времени нет)

--- Конец цитаты ---

Попробовал по ссылке зайти, не получилось, не открывается :-[
Может здесь разместите?
Я этого красавца сначала в апреле 76 года с БПК Тимошенко наблюдал, а потом он на учения приперся Отмн Форрдж, так же как и мы на Теодолите, без приглашения. Помню, так я ему тогда обрадовался :rofl:

--- Конец цитаты ---
Прицепил наконец-то. До сего дня были трудности. Снимок сделан с грот мачты "Запорожья" во времена стоянки на ремонте в Мурманском СРЗ в76г.

--- Конец цитаты ---

Это он буквально через пару недель, после того, как я его видел. Красавчег :D

vpk:
Респект, Разведка! ^-^
Только Рояль уж больно сильно изменился с тех пор. Узнается с трудом :net:

vpk:
Да! Это он! До сих пор единственный сон, который повторяется: на нашу скорлупку (Теодолит) наваливается серый борт. И всё это в полной тишине :(
Красвцем его, конечно, и тогда было не назвать, но... мощь и какой-то консерватизм, что ли...

FlagmanRR:
Да,за этим "Арк Ройялом" нам пришлось побегать на учениях "Северная свадьба-78" на скр "Бдительный".Я тогда был курсантом 4 курса и нас добровольцев,желающих сходить в море на учения, пересадили с скр пр.56 на "пр.1135 "Бдительный"(1 корпус) после визита в Копенгаген.Нас четверых включилив расчет поста разведки,где мы наносили обстановку на разведкарту, докладывали ее контр-адмиралу Капитанец,старшему на походе, он тогда еще был зам.командующего БФ (потом уже он пришел ком.СФ).Плюс мы дежурили круглосуточно  на ГКП. Следили за авм постоянно и он как ночь врубал 28 узлов и пытался оторваться от нас.Но скр тоже гнал и не отставал.На тех учениях из-за сильного шторма до 9 баллов отменили высадку десанта в Норвегии.А мы попали в такую ж...,что еле выбрались,потеряв параванные охранители,шлюпки,чуть не смыло катер...Носовой отсек был затоплен...Питались в поперечном коридоре сухпаем.Ныряли как подводная лодка,погружаясь носом вместе с ракето-торпедами,установленными на полубаке скр.Но зато оморячились и приобрели опыт.После этого я понял,что не укачиваюсь, отказался от подплава и просился на рзк в ГР на СФ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии