Основной раздел > Общение на свободные темы
Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.
харитон:
:D
харитон:
Уважаемый Сибиряк ! Как Вы пережили землетрясение которое у вас произошло ? :-\ :D
сибиряк:
--- Цитата: харитон от 06:58, 29 Декабря 2011, Четверг ---Уважаемый Сибиряк ! Как Вы пережили землятрясение которое у вас произошло ? :-\ :D
--- Конец цитаты ---
Да, вообщем то спокойно. Я, по крайней мере. Еще в 85 году, будучи в командировке в Андижане (Узбекистан), я первый раз ощутил,что такое землетрясение в 6,5 баллов. Находился в этот момент в номере на первом этаже гостиницы. Мебель ходуном ходила и слышался гул, как от проходящего по туннелю поезда. Разрушений не было, но многие дома растрескались.
И у нас в Красноярске были только отголоски. Покачало насколько секунд. Жена только испугалась, но быстро взяла себя в руки и собрав документы, взяв собаку мы быстренько вышли во двор. Погуляли с пол-часа да и вернулись домой продолжать наряжать ёлку.
харитон:
:D Мерси ! В голове как то не укладывается,Сибирь и землетрясение ! :o :-[ :D
сибиряк:
--- Цитата: харитон от 07:32, 29 Декабря 2011, Четверг --- :D Мерси ! В голове как то не укладывается,Сибирь и землетрясение ! :o :-[ :D
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. И мне,еще в школе трындели, что Сибирь расположена на абсолютно статичной платформе и всякие там катаклизмы нам не страшны. А по факту,Саяны горы молодые и то ли еще будет.
Навигация
Перейти к полной версии