Основной раздел > Общение на свободные темы
Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.
сибиряк:
А вообще-то смотришь вот на такие дыры у нас, которые назвать просто жопой - ничего не сказать! И люди там в ближайшие лет 50 точно не появятся! И все это наша территория. А еще я подумал, у нас станция в Антарктиде - и далеко, и не очень-то комфортная для жизни, а тут на своей территории неизведанные и нетронутые территории не меньше Антарктиды!
А вообще-то, самые красивые места на земле там, где не ступала нога человека.
Лопатин:
У меня в арсенале имеется Сайга- 12. Грохот не хилый- особенно если Магнум использовать. Пробовал без приклада палить,но без упора под левую опасно,если прицельно .
серёга:
--- Цитата: сибиряк от 07:39, 07 Февраля 2012, Вторник ---А вообще-то, самые красивые места на земле там, где не ступала нога человека.
--- Конец цитаты ---
:)
--- Цитата: Лопатин от 19:44, 08 Февраля 2012, Среда ---У меня в арсенале имеется Сайга- 12. Грохот не хилый- особенно если Магнум использовать. Пробовал без приклада палить,но без упора под левую опасно,если прицельно .
--- Конец цитаты ---
:rofl:
сибиряк:
;)
сибиряк:
По предварительным оценкам Ораганизации Объединенных Наций всего в мире насчитывается более 3 миллионов судов потерпевших кораблекрушение. Эти некогда величественные суда, которые сегодня лежат на дне морском или находятся на побережье, являют собой напоминание о том, что ничто в нашем мире не длится вечно. Когда-то эти корабли бороздили моря, а теперь служат печальным напоминанием о днях минувших.
http://bigpicture.ru/?p=143387
Навигация
Перейти к полной версии