Основной раздел > Общение на свободные темы
Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.
FlagmanRR:
Теперь будет сдавать в аренду на съемки фильмов про ВОВ или как Жванецкий юморил-съездить на танке на базар,развернуть башню и через смотровую щель спросить эдак цену:скоки-скоки??? :D
Африкан Африканыч:
Последний «Госдеп-2» на «Снобе»:
http://www.youtube.com/watch?v=kbU_SVfDpoU&feature=player_embedded#t=2885sк
Сумбурные впечатления:
1. Главные интеллектуалы РПЦ – Кураев и Козлов – выглядели даже не жалко, а ничтожно. Оба пытались острить. Оба делали это настолько неуклюже и позорно, что даже как-то жалко их стало.
2. Кураев, желая сострить, выдал такой перл: «Сумма, которую отсудила "сестра" патриарха, в пересчёте на доллары, составляет ровно 666 тыс». Ожидаемое «бугагага» не прозвучало. Аудитории шутка показалась несмешной. А по мне, так это никакая не шутка. Это любопытная информация к размышлению. Ценная информация.
3. Мать Ксении Анатольевны (Нарусова) просто без затей рассказала про то, о чем я напоминаю уже не первый месяц: Путин дважды обязан Шевченко по гроб жизни – за своего шефа (Анатолия Собчака) и за свою жену (Людмилу Путину). Их Шевченко в своё время, без преувеличения, спас. Фактически Нарусова публично обвинила Путина в подлой неблагодарности – на человека, с которого Путин должен пылинки сдувать, наехали оборзевшие рейдеры. Процесс шел полгода. Процесс дикий, противозаконный, подлый. И Путин не вмешался. Это за гранью ее понимания.
К сожалению, в передаче не была озвучена еще одна шокирующая правда: интересы рейдеров в суде отстаивал ЛИЧНЫЙ ПУТИНСКИЙ АДВОКАТ. Этого маленького штриха очень не хватало.
4. Хочу поддержать идею Ксении Анатольевны об отправлении оскандалившегося предстоятеля на покой. Гости-священнослужители врут (или туповаты). ЭТО ВОЗМОЖНО! Достаточно признать господина Гундяева недееспособным и отправить на лечение, передав административную власть в РПЦ Синоду. Никаких проблем! То, как это делается, я подробно описал в своей пьесе «Лыжнег».
5. Порадовал набожный Андрей Малахов и донской атаман. Их, конечно, корёжило. Но отрицать очевидное они не стали. Просто сидели, ёрзали попами и страдали. Я им искренне сочувствовал.
6. Посмотрите передачу обязательно!!! Она того стоит.
http://golishev.livejournal.com/1969333.html
Евгений Леонидович Куклев:
Смотреть К.Собчак слишком большой для меня напряг-почитал коменты -Богомолов на мой взгляд все достаточно четко расставил на места.
Евгений Леонидович Куклев:
Я все-таки ,просмотрел этот ролик,признаться о Нарусовой я был лучшего мнения.Что же касается содержания,то каждый услышал то что хотел или мог услышать в соответствии со степенью своей воцерковленности.Ведущая же пыталась нас "заточить" против РПЦ.Наверное кто то и сподобился.А если представить ,что собчак присутствовала при распятии Христа,она точно бы докопалась до гвоздей или крест у разбойников был шершавие и т.д. и т.п.А если еще вспомнить как она прошлась по Ч.Хаматоваой при вручении Ники, то скоро ей на рынке семечками торговать не дадут.
Владимир1972:
К сожалению видео удалил пользователь. :) :ege:
Навигация
Перейти к полной версии