Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (10/362) > >>

vpk:

--- Цитата: разведка от 20:52, 05 Мая 2009, Вторник ---Это прикол - чистый Джек-Пот!!! Прямо сейчас в Аравийском море... Мало того, что "69" - уже "хи-хи", так еще целых три!!!

--- Конец цитаты ---

Да уж! Так и представил, как бы выглядела эта поза в таком шикарном исполнении ;D

vpk:

--- Цитата: разведка от 02:06, 19 Мая 2009, Вторник ---http://www.youtube.com/watch?v=dP15zlyra3c

--- Конец цитаты ---

Класс!!

Гражданский:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:41, 15 Апреля 2009, Среда ---
Знакомые речи у нас на 512 в 81 тоже был любитель Плейбоев выловленных за 69 Нимицом, не
хочется писать его звание и должность но я ох-ел когда зачемто зашел к нему в каюту и напоролся на развешанные листы
голых теток он их стирал

--- Конец цитаты ---
Я такую картину наблюдал  в каюте замполита ССВ-512  Валерия  Петровича Савича. Не думаю, что он обидится  на  меня за это "великое откровение".  :D "Парашу", выловленную Угрюмым, всегда  разбирал именно он, надев резиновые хирургические перчатки. :D

GERPA:

--- Цитата: FlagmanRR от 01:36, 18 Января 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Altair от 16:22, 17 Января 2009, Суббота --- Убрал свои сообщения в теме и тему для себя закрыл.
Остался только вопрос: а нужны ли в "ГАЛЕРЕЕ" наших воспоминаний эти "разведкины" монстры?
--- Конец цитаты ---
Для них в ГАЛЕРЕЕ как раз есть соответствующий раздел... ;) Правда там накидали всего современного,что не имеет отношения к тому,чем мы раньше занимались... :-[ А нужно именно то,что вы выкладывали-старое фото,сделанное с бортов наших рзк  ^-^

--- Конец цитаты ---
При таких количствах переездов,многие архивные фото потерялись.Если желаете воспроизвести  моменты моей памяти,всегда готов.

сибиряк:
Эти два человека ростили львёнка,которого назавали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде.

http://repka.tv/video/48044/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии