Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (94/362) > >>

серёга:
 :( Максим, что же так мрачно? Все последние посты в черных тонах. Будет и на нашей улице праздник, и увидим мы свет в конце туннеля.
(Все происходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Оноре де Бальзак)

Африкан Африканыч:
Серега, это реальный фон моей жизни, от которого мне не убежать. Успехи в бизнесе не радуют.
Дочери сказал, чтобы на меня не оглядывалась и уезжала из этой "нищей бесправной забитой страны, так похожей на общую зону," при первой же возможности. Туда, где живут по законам, а не по понятиям.
Я понимаю, мне многие могут сказать, что, мол, зажрался в своей Москве, мол, поживи в глубинке...

vpk:
А я просто плюнул на бизнес... Надоело доказывать что-то кому-то. Просто помогаю людям насколько могу. И не уеду никуда, потому что этим людям нужен здесь.
А свет в конце тоннеля, Серёга, может быть и поездом навстречу :)

amigo:

--- Цитата: vpk от 23:00, 28 Июня 2012, Четверг ---А я просто плюнул на бизнес... Надоело доказывать что-то кому-то. Просто помогаю людям насколько могу. И не уеду никуда, потому что этим людям нужен здесь.
А свет в конце тоннеля, Серёга, может быть и поездом навстречу :)

--- Конец цитаты ---
А мне вот надоело "махать шашкой" и помогать всем подряд из чувства сожаления. Этим пользуются все без исключения и при этом сами боятся высовываться, чтобы не прищемили нос. Хочется убраться в тихую гавань от расеянской действительности на покой, хотя бы временно дать себе передышку. Эта мысль и раньше посещала не раз, но руки никогда не опускались. Завтра возвращается из Болгарии одна знакомая пенсионерка и будет собирать вещички на ПМЖ. Это уже третье семейство знакомых пенсионеров провинциального городка, решившихся отказаться от путинского стабилизца и дожить остаток жизни в спокойной обстановке.
Средняя пенсия в Болгарии -120$. Продукты, недвижимость, ЖКХ намного дешевле расеянских.

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 21:46, 28 Июня 2012, Четверг ---Серега, это реальный фон моей жизни, от которого мне не убежать. Успехи в бизнесе не радуют.
Дочери сказал, чтобы на меня не оглядывалась и уезжала из этой "нищей бесправной забитой страны, так похожей на общую зону," при первой же возможности. Туда, где живут по законам, а не по понятиям.
Я понимаю, мне многие могут сказать, что, мол, зажрался в своей Москве, мол, поживи в глубинке...

--- Конец цитаты ---
.  Зажрался или нет,Максим,не нам судить,но вот то что люди,живущие в Москве,вС.Питербурге и т.д не совсем в адеквате ...Не мной сказано цитирую В.Соловьева.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии