Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (126/362) > >>

Лопатин:

--- Цитата: Лесник от 12:59, 16 Июня 2013, Воскресенье --- Снимок сделал ещё 4 июня,но до сих рот не могу понять смысл этого объявления.Ведь если я зашёл в кафе и читаю это объявление,значит я уже посетитель кафе,потому что туалет и дверь с этим объявлением на ней находятся внутри кафе.
 Тогда зачем нужно это объявление?
 Возможно,тут есть какой-то скрытый смысл...

--- Конец цитаты ---
А может там замок кодированный.
  И только после чашечки кофе получишь код доступа сбегать по лёгонькому,а дальше в ассортименте.

Лесник:
 В Архангельске метров за 500 от вокзала при магазине кулинарии "Нарцисс"(название ещё то!) что на этом фото,тоже есть небольшое кафе на 4 столика.Чтобы сходить в туалет,независимо от того покупал ты здесь что-нибудь или нет,даёшь кассиру 5 руб. и получаешь ключ от туалета,который затем возвращаешь на кассу.
 В кафе,про объявление в котором написано в отв.#624 я частенько обедаю и ни разу не видел,что бы дверь туалета была закрыта на замок.Ещё и поэтому объявление удивляет.А кодового замка там нет и в помине.

Африкан Африканыч:
Из мрачного сегодня в светлое завтра...

"Горжусь Россией!"
(Российская Директория, 2621 г.)
Юбилейный плакат к 540-летию Военно-Космического Флота России.

Источник наслаждения: http://www.zorich.ru/zavtra_vojna.htm

Африкан Африканыч:
Еще оттуда же...

"С Новым годом! С новой победой!"
(Российская Директория, 2622 г.)
Плакат в честь победы над Великой Конкордией, достигнутой в ходе стратегической наступательной операции "Москва".

Африкан Африканыч:
Узнаваемый противник...

"Скорпион жалит всюду!"
(Великая Конкордия, 2619 г.)
Силы специального назначения "Скорпион" всегда готовы искоренять зло как человеческой, так и внечеловеческой природы в любой точке Пространства и пользуются горячей любовью всех ашвантов.

"Защитим Священный Огонь!"
(Великая Конкордия, 2622 г.)
Символизирует нерушимое единство пехлеванов и демов, женщин-ашвантов и мужчин-ашвантов перед лицом угрозы со стороны изблеванного Ангра-Манью трехголового змея: российского гегемонизма, европейского атеизма и азиатского буддизма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии