Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (15/362) > >>

Колесов:
Спасибо. А для прикола- куда ж...пу спрятал? Колись!!!"

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 09:55, 25 Августа 2009, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:35, 25 Августа 2009, Вторник ---Про оборотную сторону медали знаю не по наслышке...

--- Конец цитаты ---

............ и ?

--- Конец цитаты ---

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Любое дело можно извратить.
Что обсуждать то?

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 10:38, 25 Августа 2009, Вторник ---... один раз в Питере, в очереди в Исаакиевский Собор, познакомился я с немцем из Гамбурга.... он не в ту кассу встал и я по доброте душевной провел его с собой на "русский" билет (для иностранцев билеты дороже...) Ну он, конечно, расцвел (нахалява!!!) - разговорились.... А как до Гитлера дело дошло - немчик мой (примерно ровестник) сразу резко заткнулся - я понял - табу!!! Ну на нет и суда нет...

--- Конец цитаты ---
Они реально сцут эту тему затрагивать, особенно западные немцы. С осси проще разговаривать, но и они откровенничают только если знают, что их никто гарантированно не услышит в Германии. Несчастные люди: не иметь возможности обсуждать свою историю... У нас сейчас тоже появились борцы с фальсификаторами истории. Ничего более вредного не может быть. Историю надо свободно обсуждать, а не делать предметом табу. Иначе всё повторится.

Гражданский:
Бля...

серёга:
Добрый вечер, печальное зрелище. Братья, хоть и меньшие, а в клетке, как в тюрьме. По моему, человек много на себя берет, распоряжаясь судьбами этих животных.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии