Основной раздел > Общение на свободные темы

Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.

<< < (185/362) > >>

Лесник:
 Кандидаты на премию Дарвина.
 Прим.:
 Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества...

Лесник:
 Гага-га.

Лесник:
 Народ слушает,внимает и пытается понять...
  "По объёму ВВП Россия вошла в пятёрку крупнейших экономик мира." В.Путин.12.12.2013 г.1229 мск.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Лесник от 12:33, 12 Декабря 2013, Четверг --- Народ слушает,внимает и пытается понять...
 &nbsp;"По объёму ВВП Россия вошла в пятёрку крупнейших экономик мира." В.Путин.12.12.2013 г.1229 мск.

--- Конец цитаты ---

Структуру ВВП товарисчъ не уточнял?

Тут вот статистика ОЭСР по абсолютному ВВП прилагается (в текущих ценах, млн долл. США, по паритету покупательной способности).
Ну, да. Мальца обогнали французов. А так были бы шестыми.
А вот если присмотреться к ВВП на душу населения (в текущих ценах, долл. США, по паритету покупательной способности), т.е. на производительность нашу посконную. Вот тут самое интересное!
Мы ажно шестые с конца. Даже Эстонцы выше нас! Хуже только поляки, венгры, чилийцы, мексиканцы и турки работают.
Наш ВВП на душу составляет 46 процентов от американского. Вдвое хуже американцев работаем! А претензий у нас - ого-го!

Источник наслаждения: http://stats.oecd.org/

Лесник:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:36, 12 Декабря 2013, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 12:33, 12 Декабря 2013, Четверг --- Народ слушает,внимает и пытается понять...
  "По объёму ВВП Россия вошла в пятёрку крупнейших экономик мира." В.Путин.12.12.2013 г.1229 мск.
--- Конец цитаты ---
Структуру ВВП товарисчъ не уточнял?
--- Конец цитаты ---
Если уточнять структуру,да исключить нефть,газ и проч.полезные ископаемые,то продукта,как такового,практически и не останется.
............
 — Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%.
 — А я с грибами — у меня 150% зрение.
 — Это как?
 — Вижу даже то, чего нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии