Основной раздел > Общение на свободные темы
Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.
Африкан Африканыч:
Творчество споттеров. Зер гут!
How low can you go?
Antonov An-124-100 Ruslan, Polyot Airlines
Brize Norton (BZZ / EGVN)
UK - England, August 10, 2007
Гражданский:
За "Запорожье"! Пусть море будет ему пухом. :drink1: :drink1: :drink1: :drink1: :drink1: :drink2: :drink2: :drink2: :drink2: :drink2:
bawlu:
Плутову Валерию Васильевичу.
Я тоже не был отличником ВМФ, потому что за то что я делал В Горячих во время службы отличников ВМФ априори не должны давать. А все три года, я должен был с октября по апрель чистить снег или долбить уголь, а с апреля по октябрь под руководством Палыча что нибудь строить или чинить. Не понимаю чему меня пыталась научить власть? Тому что тот кто служил в политотделе ездил в отпуск каждый год, а я хоть жопу порви на британский флаг достоин только такой грамоты которую "Разведка" показал? Так дали мне такую хранить не стал, из принципа сходил с ней в гальюн.
Да были у нас разные развлечения, а у вас не было или вы святые?
А посты удалять это последнее дело.
Специально для вас представляюсь- Емельянов Михаил Евгеньевич проходил службу с нуля до ДМБ 1983 по 1986 на СХ-3 матрос.
Лопатин:
Пушки смолкли,а где же воробьи? Представляюсь: Лопатин Владимир Николаевич 1949г. рождения. 1970-1973г. Киев-Горячие ручьи- Запорожье. До службы техникум. Самоходчик,бражник,раздолбай ,из первого экипажа Запорожья первым номером сходивший на Губу. Правда презентовал мне 15суток комендант Мурманска. Играл ДМБ без рекомендаций но на руках у молодых. А вот об офицерах с которыми и под началом коих служил ничего обидного сказать не могу.И сегодня в День Корабля,перетряхнув все Шхеры памяти,говорю Всем:"Мне повезло служить с Достойными "
Админ:
--- Цитата: Гитарист от 00:07, 09 Декабря 2009, Среда ---Если ты, Володя, думаешь, что главный тут админ, ты ошибаешься. Решать вопросы будем с Виндикатором. :D
--- Конец цитаты ---
Кто не уверен что главные тут админы (заметьте я пишу именно во множественном числе), тот глубоко заблуждается. :)
Тема очищена от всей словесной дуэли, участникам (всем и правым и неправым) устное предупреждение за нарушение этики общения (хотите ругаться Welcome в личку). Ну и судя по всему назрело время создать правила форума, хотя для меня дико что взрослые люди ведут себя на уровне 14 летних пацанов (хорошо быть молодым душой, но не до такой степени).
Навигация
Перейти к полной версии