История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (25/196) > >>

Dhsus_W:
23 февраля 1989 года.

Alex1957:
 Василий!  С праздником Вас, Рождества Христовым! Смотрел Ваши новые слайды на Кубе - очень хорошие, здорово!!! Жаль, что в наше время, это было все так сложно!  Но, то,что мы выставляем на форум - это для всех, кто служил в горячих ручьях. У меня в гостях с 4-го по 5-е 2010 г. был мой друг по службе на "Закарпатье" Челноков Вячеслав. Привез "кучу" фото, так что, я сегодня их форматирую для всех нас.  Всего доброго Александр.

Dhsus_W:
...Мурманск 89...

Dhsus_W:

--- Цитата: Alex1957 от 13:04, 07 Января 2010, Четверг --- Василий!  С праздником Вас, Рождества Христовым! Смотрел Ваши новые слайды на Кубе - очень хорошие, здорово!!! Жаль, что в наше время, это было все так сложно!  Но, то,что мы выставляем на форум - это для всех, кто служил в горячих ручьях. У меня в гостях с 4-го по 5-е 2010 г. был мой друг по службе на "Закарпатье" Челноков Вячеслав. Привез "кучу" фото, так что, я сегодня их форматирую для всех нас.  Всего доброго Александр.

--- Конец цитаты ---
Алекс привет! Фотки смотрел - отличные, ну Ты вообще молодец, трудяга на форуме. А папа Дудник такой молодой, кем он был в то время?

Dhsus_W:
Ждем захода в ДОК...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии